VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Men's club Intimacy with woman is delightful, but her presence is unbearable. (Albert Ginone) |
Курящие девушки- - |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
02 Aug 07, 01:30 | #155 (permalink) | |
Unforgettable flower VIP Ultra Club
|
Відповідь: Курящие девушки- -
Quote:
P.S. Я тот самый человек на Земле, который ни разу не пробовал курить (о, да я просто ангел во плоти, наверно хоть и далеко не пай-девочка, по армянским понятиям ) А про модную презентацию Мальборо даже говорить не хочется - смешно Даже мне, не разбирающемуся в тонкостях рекламы и PR-a человеку, понятно откуда там ноги ростут А сигаретные компании и будут делать самые крутые вечеринки в Ереване (и не только) и представлять свой продукт, и многое другое, потому что на вас они деньги зарабатывают, дорогие мои, Вы - их неиссякаемый доход. Они за неделю благодаря вам такие деньги заработают, что не только вечеринку окупят, но и Ереван весь купят P.P.S. Кому нравится, или плевать, или кто курит для удовольствия, курите на здоровье, я никому ничего не указываю Но если кто-то курит "потому что это модно", или "потому что это нравится парням", хотя бы не говорите об этих причинах на публике (я имею в виду мало-мальски приличную публику) - засмеют |
|
02 Aug 07, 19:22 | #157 (permalink) | |
Persona gratia VIP Club
|
Ответ: Курящие девушки- -
Quote:
а кто Вам говорил, что бар это плохое место и многие девушки туда не ходят??? Между прочим, сейчас в Ереване Бары самые популярные места отдыха, так как там не жарко, а наоборот очень прохладно, во вторых ты там можешь со спокойной душой отдохнуть, зная, что от темноты, никто не увидит, что ты делаешь - куришь или пьёшь!!! И в третьих там крутят очень прикольную музыку!!! |
|
|
02 Aug 07, 19:26 | #158 (permalink) | |
Persona gratia VIP Club
|
Ответ: Відповідь: Курящие девушки- -
Quote:
Простите, а Вам не лень было столько писать, лишь бы показать людям, которые тут сидят, что вы побывали в Европе?? Если по Вашему, мы не были там, то вы глубоко ошибаетесь. Просто сколько людей столько мнений! Кто-то хочет курить, кто-то нет, кому-то нравится курить, а кому-то противно!!! И это уже не нам решать кому курить а кому нет! У каждого человека своя голова на плечах!!! |
|
|
02 Aug 07, 19:30 | #160 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Курящие девушки- -
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
02 Aug 07, 20:54 | #161 (permalink) | |
Unforgettable flower VIP Ultra Club
|
Відповідь: Ответ: Відповідь: Курящие девушки- -
Quote:
Во-первых, смысл был не в том, что я была в Европе. Смысл был в том, чтоб опровергнуть ошибочное заявление Пучурик о том, что курить - модно. И указать на то, ЧТО действительно модно в развитых странах... Во-вторых, видимо лень было Вам - дочитать до конца. Последний абзац моего поста все популярно объясняет... Я ж не говорю не курить, я говорю, что курить по причине того, что это "модно" или что "курящие девушки очень нравятся парням" по меньшей мере глупо |
|
|