VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Men's club Intimacy with woman is delightful, but her presence is unbearable. (Albert Ginone) |
Курящие девушки- - |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
03 Aug 07, 14:13 | #169 (permalink) | |
Unforgettable flower VIP Ultra Club
|
Відповідь: Ответ: Відповідь: Ответ: Відповідь: Курящие девушки- -
Quote:
Если я начну писать про свою жизнь, где я была, с кем общалась и уж тем более в каких тусовках числилась членом, форума не хватит. Тем более думаю малознакомым людям это врядли будет интересно. Я не о себе пишу, я пишу о том, что курить не модно и доказываю это на примерах. С удовольствием послушаю опровержение, тем более, если ты, как говоришь, многое знаешь. Давай, докажи что курить модно и это нравится парням? Какие аргументы? Я вся во внимании P.S. Аргумент того, что курить модно потому что Мальборо устраивает крутейшие вечеринки в Ереване отпадает сам собой )) |
|
03 Aug 07, 15:06 | #170 (permalink) | |
дождик... кап-кап-кап... VIP Ultra Club
|
Ответ: Відповідь: Ответ: Відповідь: Ответ: Відповідь: Курящие девушки- -
Quote:
как говорят... "Твой поцелуй напомнил мне о глотке водки, которой ополоскнули пепельницу"... и это сводит парней с ума |
|
04 Aug 07, 19:02 | #172 (permalink) | |
ПУЧУРИК ФОРУМА VIP Ultra Club
|
Quote:
Послушай деточка - Ты самая МОДНАЯ!!! Ты самая СТИЛЬНАЯ, а вске те кто курят отстой да??? Так иди и оставайся такой, а мне не мешай курить Устала я уже от ваших выпендрёжных громких слов. Небось сама в тихаря куришь??? А хотя чё хочешь делай, не моё дело!!! Ты же у нас Мисссссссссссссс совершенство!!! Идеал для любого мужчины. Особенно такого как Амиго. Мне жаль... Правда жаль... |
|
04 Aug 07, 19:04 | #173 (permalink) |
ПУЧУРИК ФОРУМА VIP Ultra Club
|
А что ты не целуешься с курящим парнем??????????? ГОВОРИШЬ ИДИ ПОЧИСТИ ЗУБЫ, ПОЖУЙ ЖЕВАЧКУ, ПОТОМ ОПЯТЬ ЧИСТЬ ЗУБЫ, И ТОЛЬКО ПОТОМ ГУБАМИ ПОЦЕЛУЙ МОИ ГУБЫ?????????????? лоооооооооооооооол))))))))))))
|
04 Aug 07, 19:06 | #175 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
|