![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Men's club Intimacy with woman is delightful, but her presence is unbearable. (Albert Ginone) |
![]() |
Как вогнать женщину в комплекс |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#2 (permalink) | |||||||
раз, два, три .... и все) VIP Ultra Club
|
Ответ: Как вогнать женщину в комплекс
Quote:
![]() Quote:
Quote:
![]() ![]() ![]() Quote:
![]() Quote:
![]() ![]() ![]() ![]() Quote:
![]() Да уж....... всю эту статью написал определенно неполноценный мужчина, недовольный своей жизнь, да и просто женененавистник, который мало зарабатывал, который ничего из себя не представлял, который завидовал всем и всякому, который просто целыми днями сидел за телевизором с утылкой пива и был просто НИКЕМ, ничего не достигшим в данной жизни! Настоящий мужчина никогда не будет делать что-то такое, чтоб его жена стала тупо дополнением к нему в доме!! Он должен гордиться ею и делать все возможное, чтоб она была лучше всех, потому что все хорошее только у него, так пусть и жена будет самая лучшая!!! И он будет ею гордиться, а не унижать и какие комплексы для нее придумывтаь. Quote:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Глава Семьи VIP Ultra Club
![]() |
Ася, все написала просто супер) вот только статья думаю написана в юмористическом ключе, но я бы ее запретила публиковать, поскольку есть такие неокрепшие умы, которые если дойдут до нее и более того, осилят ее, тогда они станут теми самыми "мачо"-извергами, и увеличат число закомплексованных несчастных женщин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
Hedgehog the Grey VIP Club
|
Статью читать не стал, ибо слишком много буквок
![]() ![]() Но у меня своё мнение по этому вопросу, по-моему хуже закомплексованной женщины может быть только закомплексованный мужик, так что не вижу резона делать так, чтобы у человека появлялись какие-нибудь комплексы. ![]() А справиться в наше время с женщиной не так уж и сложно на самом деле, любовь и уважение к ней сглаживают все острые углы в отношениях в большинстве случаев, не так ли, милые девушки? ![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|
|