VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Men's club Intimacy with woman is delightful, but her presence is unbearable. (Albert Ginone) |
Мужские секреты или как вы заводите знакомства |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
16 Aug 07, 12:03 | #64 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Мужские секреты или как вы заводите знакомства
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
17 Aug 07, 10:58 | #65 (permalink) | |
ПУЧУРИК ФОРУМА VIP Ultra Club
|
Quote:
Я тебе честно скажу, еслибы ко мне парень подошел таким способом, я бы стул ударила об его голову, потому, что: 1. Он помешал нашей с подругой беседе 2. Он строит из себя придурка, а придурки девушкам не нравятся 3. Он просто Хам!!! А Хамов я терпеть не могу. И не смотря на то, что этот парень мог оказаться супер красивым, я всё равно сделала бы то, что написала чуть выше))) |
|
12 Jul 08, 01:20 | #66 (permalink) |
Highly VIP VIP Extra Club
|
в любом случае отшила бы))
терпеть не могу всякие уличные знакомства |
15 Nov 09, 02:19 | #67 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Re: Мужские секреты или как вы заводите знакомства
Для того, чтобы познакомиться с девушкой не обязательно выстраивать стратегии знакомства или прибегать к ранее описанным глупым методам. Надо быть уверенным в себе и вести себя как можно проще.
Иначе, в следующий раз вместо желаемого "ДА" можно услышать: -Девушка, а можно с вами познакомиться? - А барабан тебе в руки не дать? - Зачем? - Чтобы возглавить колонну идущих на фиг!!! |
|
24 Nov 09, 12:02 | #70 (permalink) |
ПУЧУРИК ФОРУМА VIP Ultra Club
|
Re: Мужские секреты или как вы заводите знакомства
User
В таком случае, если бы этой девушкой была я, я бы тебе ответила - А не пошёл бы ты на фиг? Как по-твоему. -Дэвушка! Познакомимся! Да? - Это сработает?? |
|