VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Men's club Intimacy with woman is delightful, but her presence is unbearable. (Albert Ginone) |
Храбрость мужчины . |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
13 May 07, 23:37 | #1 (permalink) |
Persona gratia VIP Club
|
Храбрость мужчины .
Представим себе такую вот ситуацию.
Идет парень, вроде бы никого не трогает. Его обозвал работника правоохранительных органов, сильно оскорбил. И вот парень ударом в челюсть завалил работника правоохранительных органов. Статья однако. Парню дали несколько лет. У парня есть родители, носят родители этому парню еду раз в месяц ... Кто этот парень дурак или храбрец ? Приведу один афоризм, которые прочел у Толстого, а тот в свою очередь вроде у Аристотеля украл ... "Храбрым человеком является не тот человек, который небоится всего, а тот, который знает чего боятся а чего нет." |
|
13 May 07, 23:53 | #4 (permalink) |
Unforgettable flower VIP Ultra Club
|
Если говорить в идеале, и про нормальную страну, то парень - дурак. В таком случае надо не в челюсть бить, а в суд подавать. А так, не знаю... Вообще, можно "дать сдачи" и без удара в челюсть, мне кажется, что в этом случае это было бы правильнее, хотя я, наверно, рассуждаю с женской точки зрения ))
|
13 May 07, 23:54 | #5 (permalink) | |
Называйте меня Горец VIP Club
|
Quote:
З.Ы. насчёт того,что назовите меня "женщиной" я пошутил.)) |
|
|
|