VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Men's club Intimacy with woman is delightful, but her presence is unbearable. (Albert Ginone) |
Почему армянским парням нравятся русские девушки? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
14 May 07, 22:37 | #2 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
14 May 07, 22:39 | #3 (permalink) |
es Hayem!!!!! VIP Club
|
Потому что ещё армянских девушек не видели
|
14 May 07, 22:56 | #6 (permalink) |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Таааааааак..
ПОчему нам нравятся Русские девушки? 1.Потаму что они умеют за собой ухаживать. 2.Бреют во всех местах каждый день 3.От них приятно пахнет 4.У них попка красивая 5.У них ножки длинные 6.В основном они блядинки 7.Неделаешь не каких усилий чтобы затащить их в постель 8.Им тоже нравятся лица кавказкой национальности 9.Они хороши в постеле 10.У них нет комплексов Я могу продолжить этот список,но могу и написать список почему нравятся Армянские девушки,так что небейте меня девушки!!)))))) |
14 May 07, 23:00 | #7 (permalink) | |
VIP Lord VIP Ultra Club
|
Quote:
ну напиши тепер пачиму нравица тибe Армианки штоби наши Армианки ни абидилис |
|
|
|
|
|