![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Men's club Intimacy with woman is delightful, but her presence is unbearable. (Albert Ginone) |
![]() |
Почему армянским парням нравятся русские девушки? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#120 (permalink) |
-.- VIP Ultra Club
|
Во первых я тебе не брат...
Во вторых я пишу без всяких восклицаний,и говорю спокойно!!! Ты сам себе противоречишь ? Эти там не стригут газон,эти здесь не надушились это моя нация такая какая она есть и нех её не унижать ....так говоришь как будто у всех арм девушек есть возможность 3-4 раза неделю ходить в солярий,к косметологу,и тренажёрку увы не у всех есть такие возможности,нравятся русские бляди,а с армянками слабо ? |
![]() |
![]() |
#121 (permalink) | |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Quote:
Я говорил почему армяном нравится русские девушки а не говорил что я собираюсь женитца на русских девушек!Это совсем другой разговор и все что я говорю сходится..А недостаток это не то чтобы переспать совсеми подряд а попытатся следить за собой...Ты помоему запутолся милая моя! Повторяю я неговорил что Армянки плохие,я говорил те качество что есть у русских и нет у армянок это разные вещи!!! Поверь если я влюблюсь в русскую девушку я женусь на ней,но вряд ли это случится потаму что в крови мох детей точно должна течь армянская кровь!! |
|
![]() |
#122 (permalink) |
”*°★MaRiKa★°* VIP Ultra Club
![]() |
|
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян) Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян) Родился армянин – уже специальность. Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян) Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен) Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян) |
|
![]() |
![]() |
#124 (permalink) | |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Quote:
Я тоже говорю очень спокойно и пусть мои восклицательные знаки тебе не волнуют... Поверь что не скем мне не слабо,тут неговорилось что армянки плохие или хорошие тут говорилось почему арм парням нравятся русские девушки! А если ты непонял смысол темы то увы не мне тебя ее обяснять... И если стобой обращаются нормально (со словом брат) ненадо строить из себя незнаю кого!!! |
|
![]() |
#125 (permalink) |
”*°★MaRiKa★°* VIP Ultra Club
![]() |
|
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян) Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян) Родился армянин – уже специальность. Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян) Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен) Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян) |
|
![]() |
![]() |
|
|
|