VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Men's club Intimacy with woman is delightful, but her presence is unbearable. (Albert Ginone) |
View Poll Results: На что вы обращаете внимание в ЖЕНЩИНЕ в первую очередь? | |||
Ум | 1 | 3.03% | |
Лицо | 11 | 33.33% | |
Фигура | 15 | 45.45% | |
Запах | 3 | 9.09% | |
Грудь | 3 | 9.09% | |
Voters: 33. You may not vote on this poll |
На что вы обращаете внимание в ЖЕНЩИНЕ в первую очередь? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
27 May 07, 00:48 | #16 (permalink) |
КАРАБАХ VIP Ultra Club
|
конечно фигура скажем если к тебе преблежайеца одна девочка ну скажем она находеца ешё на метров 100 то конечно же с перва попадайеца в глаза фигура ,ум не возможно увидеть,лицо не сможеш рассмотреть нармально,пока что нету такой порфумерии чтоб запах чуствовался за 100 метрами ну а грудь хммм думаю что если посмотреш со 100 метра то любая грудь покажеца маленькой или вобше не покажеца
|
27 May 07, 01:13 | #17 (permalink) | |
”*°★MaRiKa★°* VIP Ultra Club
|
Quote:
|
|
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян) Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян) Родился армянин – уже специальность. Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян) Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен) Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян) |
||
|
27 May 07, 02:10 | #18 (permalink) |
Persona grata VIP Club
|
Опрос только для избранных? Я не могу проголосовать... тогда выскажусь здесь =)
Если девушка стоит лицом ко мне - сначала смотрю на ноги, потом, если с ногами все в порядке и они стройные - поднимаюсь выше. Затем следует тазобедренная часть, талия, грудь, плечи. Если все шикарно, перехожу к лицу. (-: Таким образом, осмотрев свою жертву и удостоверившись, что она идеальна, начинаю диалог. То есть в девушке должно быть все на высшем уровне |
|
27 May 07, 02:23 | #21 (permalink) |
”*°★MaRiKa★°* VIP Ultra Club
|
вайййй...молодца BL!ack Gor3C
|
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян) Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян) Родился армянин – уже специальность. Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян) Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен) Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян) |
|
|
|