VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Men's club Intimacy with woman is delightful, but her presence is unbearable. (Albert Ginone) |
View Poll Results: На что вы обращаете внимание в ЖЕНЩИНЕ в первую очередь? | |||
Ум | 1 | 3.03% | |
Лицо | 11 | 33.33% | |
Фигура | 15 | 45.45% | |
Запах | 3 | 9.09% | |
Грудь | 3 | 9.09% | |
Voters: 33. You may not vote on this poll |
На что вы обращаете внимание в ЖЕНЩИНЕ в первую очередь? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
08 Nov 07, 00:26 | #43 (permalink) | |
Hedgehog the Grey VIP Club
|
Ответ: На что вы обращаете внимание в ЖЕНЩИНЕ в первую очередь?
Quote:
А ваще в первую очередь, в любом случае, смотрят на фигуру...сначала ноги, следом зад, а потом на грудь...эх, лю-лю я шарики! |
|
08 Nov 07, 00:32 | #44 (permalink) |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
в первую очередь на ум невозможно обратить внимание )
я проверял )если с дали смотришь на деочку то сначала на фигурку а потом на грудь,а если она с близи то вв глаза смотришь))) |
12 Nov 07, 00:08 | #46 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
А я не за один бы из вариантов не проголосовал, потому что нет такого варианта которые меня заинтересовал бы. |
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
||
|
12 Nov 07, 00:12 | #47 (permalink) |
Глава Семьи VIP Ultra Club
|
уважаемые господа оффтопщики, просьба больше не отклоняться от темы. максимальное наказание уже применено - сообщения удаляются. спасибо
|
|
12 Nov 07, 00:24 | #49 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
|