VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Men's club Intimacy with woman is delightful, but her presence is unbearable. (Albert Ginone) |
Проблемы армянских девушек... |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
08 Aug 07, 12:01 | #1 (permalink) |
Persona gratia VIP Club
|
Проблемы армянских девушек...
Читал я что в армении на 100 девочек 75 парней ... но дело не в этом.
Многие девушки говорят что в армении мало нормальных парней, слишком много рабизов. А найти интеллигентного парня трудно. Другие жалуются на то, что парни у нас слишком пасивные, не хотят знакомится в публичных местах а если и знакомятся то типа "qur jan ari canotananq mernem doshit ... (ну или мернем сртит клапанын)", надо признать это правда. Почему то многии парни боятся знакомится с девушками, боятся их братьев, скандалов, комплексуют. Вот что интересно, те же проблемы у эмансипированных немок, то же не могут найти свою половину (вспомнилось... последняя стадия женской эмансипации - девушка гей). Теперь о эмансипации, это щас модно. Выражение "армянский менталитет" уже давно является нарицательным. Девушки в своих проблемах с эмансипацией винят парней. Не дают парни им быть свободными. ИМХО за свободу нужно боротся. Есть одна пословица армянская "bozi bakht@ ira heta" вроде так звучала. Из чего следует, что более активные девушки, девушки которые не боятся сами сделать первыи шаги легче находят свою половину. Обсудим эту тему дальше ? Желательно с реальными историями из жизни. |
|
08 Aug 07, 12:05 | #2 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
Ответ: Проблемы армянских девушек...
"qur jan ari canotananq mernem doshit ... (ну или мернем сртит клапанын)",
|
|
08 Aug 07, 12:35 | #3 (permalink) |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Re: Проблемы армянских девушек...
Ну я не думаю что тема будет обсуждатся нормально сново будут дисскусии и как всегда тема закроется....
и ещо Арзамас джан я не думаю что на форуме есть девушки которые относятся к написанному пословицу )))))))))))) а если и есть то недумаю что они расгласят все))) а мое мнение... я думаю что уже давно парни в Ереване не боятся братьев девушек,это уже не катит... сейчас девушки в Ереване больше стараются найти свою половину не в Ереване а за его граноцами (Росия,Европа,США ... и даже Иран, Сирия, АЭР) разве это не свобода? И ещо насчет свободы . . . в Ере девушки намного свободные чем за граноцей наши армянки . . . |
08 Aug 07, 12:55 | #4 (permalink) | |
Persona gratia VIP Club
|
Re: Проблемы армянских девушек...
Quote:
|
|
|
08 Aug 07, 13:27 | #5 (permalink) | |
ПУЧУРИК ФОРУМА VIP Ultra Club
|
Ответ: Re: Проблемы армянских девушек...
Quote:
Арм ты переборщил!!!! Конечно есть в Ере норм парни?которые перед тем как уже начать серьезныеотношения с девушкой спрашивают разрешения у брата этой девушки!!! "тот адат надо всегда поддерживать!!! Ну на счет того, что в Ере девушки намого свободнее чем в Европе я также не согласна!!! ты сам знаешь что это не так!!! За границей девушки более справедливее и воспитаннее чем в Ере, А в ере девушки хотят казаться такими, но у них не получается, т.к. они очень много всего делают таких вещей, которые девушки за границей не сделают никогда!!! давай подробно не буду говорить что именно! Ты меня и так оч. хорошо понял!!! |
|
08 Aug 07, 13:31 | #6 (permalink) | |
|
Quote:
Арзамас джан молодец!!! Прикольная тема! Но как армен сказал, вот сам скоро увидишь, то, что очень многие будут против этой темы, но я думаю, что эта тема будет обсуждаться долго, потому, что тут поднята та тема, которая очень многих интересует!!! желаю, чтобы всегда открывал такие интересные темы!!! респект тебе!!! |
|
08 Aug 07, 13:33 | #7 (permalink) | |
|
Quote:
Давай впредь воздержимся от таких подробностей как вышеперечисленные!!! Все и так поймут, что ты имел в виду ладно? |
|
|
|
|