VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Men's club Intimacy with woman is delightful, but her presence is unbearable. (Albert Ginone) |
Проблемы армянских девушек... |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
08 Aug 07, 19:33 | #15 (permalink) | |
дождик... кап-кап-кап... VIP Ultra Club
|
Ответ: Проблемы армянских девушек...
Quote:
и вообще, нормальныйх и хороших парней очень много, и если кому-то такой не повтсречался, то это вовсе не означает,что таковых нету... |
|
08 Aug 07, 19:51 | #17 (permalink) |
So scandalous VIP Club
|
Относительно одобрения старшего брата знаю один случай.
Подруга жены моего брата встречалась с парнем, любили друг друга, но ее старший брат не был в курсе происходящего. И вот когда пришло время для более серьезных отношений, парень решил познакомиться с братом девушки, ввести его в курс дела и организовать помолвку. Девушка счастлива. Проблема была только в одном - парень немножечко трусил и оттягивал момент знакомства с братом. В это же время другой молодой человек, с которым девушка знакома-то не была, приходит к ее брату, говорит, мол, влюбился, хочу быть с ней, готов жениться, разреши. Брат рассказывает сестре,что вот один парень хочет с ней отношений, спрашивает, что она по этому поводу думает. Девушка на радостях соглашается, говорит, что любит этого парня и так далее, думая, что ее суженый наконец набрался храбрости. Брат дает добро. В общем, когда выясняется, что всё напутано, все в шоке. Потом девушка все-таки вышла замуж за другого, нелюбимого молодого человека. Когда я спросила, зачем она так поступила, ведь любила другого, мне ответили: "Ахпор хатр" Получается, человек обрек себя на жизнь с нелюбимым только из-за того, чтоб не подвести своего брата, который дал добро на их союз. Так и живут. |
08 Aug 07, 23:27 | #18 (permalink) |
”*°★MaRiKa★°* VIP Ultra Club
|
амен инч лав к лини.
|
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян) Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян) Родился армянин – уже специальность. Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян) Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен) Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян) |
|
|
09 Aug 07, 03:28 | #19 (permalink) | |
... VIP Ultra Club
|
Quote:
|
|
|
09 Aug 07, 04:01 | #21 (permalink) | |
... VIP Ultra Club
|
Quote:
Не, я хотела про нее написать неприлично , но передумала. Но я правда считаю, что выйти замуж за нелюбимого человека только лишь из-за недопонимания - это по крайней мере странно и непорядочно. Не говоря о том, что ей жить и детей делать и растить с этим человеком. НЕ говоря о том, что она изначально любила другого. Допускаю конечно что были другие причины: ну там парень обеспеченный был, или в своем парне она разочаровалась... Не знаю. |
|
|
|
|
|