VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Men's club Intimacy with woman is delightful, but her presence is unbearable. (Albert Ginone) |
Как все бабы :) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
05 Sep 07, 06:55 | #1 (permalink) |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Как все бабы :)
Галатея вгляделась в зеркало и страдальчески застонала.
- Что случилось? - встревожился Пигмалион. - У меня целлюлит! - убитым голосом сообщила Галатея. - Чушь. У тебя не может быть целлюлита. - Ах, чушь?! - Галатея резко обернулась к Пигмалиону и уперла руки в бока. - Значит, я, по-твоему, говорю чушь?! - Нет. Целлюлит - это чушь. У тебя его нет. - А я говорю, есть! Вот, смотри! - Зачем мне смотреть, если я и так знаю, что его там нет? - Значит, тебе уже и смотреть на меня противно? - голос Галатеи задрожал не то от подавленных рыданий, не то от гнева. - Наоборот, - сдержанно возразил Пигмалион. - На тебя очень приятно смотреть. Ты дивно хороша. - Нет, я уродлива! - топнула ногой Галатея. - Ты просто самокритична. А на самом деле... Ну ты же знаешь, что я изваял тебя настолько прекрасной, что сам влюбился. - Это потому что у тебя дурной вкус, - отрезала Галатея. - Не заговаривай мне зубы. - Но, милая... - Ты просто пытаешься оправдаться. У меня целлюлит, и это твоя, твоя работа! - Милая, поверь мне... - Не поверю! Я верю только своим глазам! Вот, вот, смотри, складочка. А вот еще одна! Ой, и еще! И это все из-за тебя, изверг! Галатея зарыдала. - Милая, - попытался успокоить ее Пигмалион. - Я уверяю тебя, ты безупречна! Мне ли это не знать? - Тебе, тебе! Да! О боги, ну почему меня изваял не великий Фидий, а какое-то безвестное ничтожество? - Ну, знаешь ли... - начал Пигмалион, но Галатея жестом велела ему замолчать. - Не оправдывайся, бракодел! Вот, сюда посмотри. - Ну? - Что ну? Что это, по-твоему? - Нога. Эээ... лодыжка. - Это лодыжка!? Это ножка от кровати, вот что это такое! Это коровье копыто! Толстое и кривое. - Не наговаривай на себя. У тебя изумительные ножки... - А грудь? Где ты видел такую грудь? - В мечтах. - А талия? Где у меня талия? - Вот тут... - Убери руки! Ай! Я кому говорю, убери... Пусти, не смей! На целую благословенную минуту голос Галатеи замолк - Пигмалион заткнул ей рот поцелуем. - Ну извини, дорогая, - произнес он покаянно, не разжимая объятий. - Я был неправ. - В чем? - Во всем. Галатея задумалась. - Любишь меня? - Люблю. - Я самая прекрасная? - Лучше всех! - Единственная и неповторимая? - Да. Галатея вздохнула и положила голову на грудь Пигмалиону. - Тогда разбей эту мраморную дуру Хлою, которую ты ваяешь в мастерской. - Но, милая! Это же моя работа! Я же скульптор! - А я не желаю видеть в твоей мастерской никаких голых статуй! Ты мой и только мой! - Ну конечно, но... - Ты на нее так смотрел! На меня ты никогда так не смотришь. - Но разве можно сравнивать... - Значит, ты разобьешь ее? Обещаешь? "А и правда, ну почему ее не изваял великий Фидий..?" - устало подумал Пигмалион. |
24 Sep 07, 20:44 | #3 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Ответ: Как все бабы :)
Такой длинный рассказ и все из-за одного поцелуя, э
|
|
25 Sep 07, 03:40 | #5 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Ответ: Как все бабы :)
Из моего поста можно было сделать аналогичный вывод