![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Men's club Intimacy with woman is delightful, but her presence is unbearable. (Albert Ginone) |
![]() |
ХАРАКТЕРИСТИКИ ИСТИННОЙ АРМЯНКИ |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 (permalink) | |
Unforgettable flower VIP Ultra Club
![]() |
Відповідь: Ответ: ХАРАКТЕРИСТИКИ ИСТИННОЙ АРМЯНКИ
Quote:
Хотя в той ситуации, что ты описала есть вина и жены. Надо было на место его ставить с самого начала, чтоб не повадно было... Не дай бог, конечно, мне такую ситуацию, но я б не выдержала и на него бы прямо при гостях наорала бы... |
|
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
ПУЧУРИК ФОРУМА VIP Ultra Club
|
Ответ: Відповідь: Ответ: ХАРАКТЕРИСТИКИ ИСТИННОЙ АРМЯНКИ
Была бы я Парнем, я бы тебе эти слова не простила!!!!!!!!!!!!!!!!! Нельзя так!!!Как говорится,в семье не без уродов, но нельзя прям при всех называть и говорить про это!!! Особенно в форуме, где из разных стран, разные народы заходят и читают!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) | |
Unforgettable flower VIP Ultra Club
![]() |
Відповідь: Ответ: Відповідь: Ответ: ХАРАКТЕРИСТИКИ ИСТИННОЙ АРМЯНКИ
Quote:
Они на то и "истинные" и на то и "мужики", что ведут себя как козлы и считают, что они короли и им все можно. И у нас, к сожалению, это наблюдается довольно-таки часто... Нормальные ИСТИННЫЕ армянские МУЖЧИНЫ себе такого поведения никогда не позволят! И пусть кто-то из парней скажет, что я не права... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
![]() |
ХАРАКТЕРИСТИКИ ИСТИННОЙ АРМЯНКИ
Мои папа всегда во всем помогал моеи маме и растили нас они вместе даже когда мама куда то уежала папа для нас супы готовил ...Кстати готовить меня папа научил когда мне 12 лет было мы вместе с ним готовили когда мама в отезде была .3 их детеи с мамои вырастили и пуст кто-то скажет что он не истенныи армянин да я его задушу собственими руками...A когда мы на свадбы ходили я у папы на коленях сидела .
|
![]() |
![]() |
#5 (permalink) | ||
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
![]() |
Ответ: ХАРАКТЕРИСТИКИ ИСТИННОЙ АРМЯНКИ
Quote:
Quote:
У нас за детьми смотрят исключительно женщины. Упал ребенок, разбился, потерялся - виновата жена, не уследила. Когда в ресторанах собираемся вместе, мужики пьют за здравие, женщины мотаются по залу взад-вперед за своими детьми. По поводу накрытых столов, та же фигня, мужики в одну сторону, женщины в другую, вообще бред. Причем женщины сами кучкуются за круглыми столами, чтобы посплетничать, кто в чем пришел, а придя домой закатывают истерики, мол, почему ты не сел рядом со мной) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
Кусочек Кайфа VIP Club
|
Re: Відповідь: Ответ: ХАРАКТЕРИСТИКИ ИСТИННОЙ АРМЯНКИ
![]() Джигяр 100 балов по 5 бальной,факт чоткый наф ![]() Согласен нах ![]() Я не мучу с Армянками потому что они после первого поцелуя в сосок думают ты должен жениться на них,но есть и вторая причина...я бабник и умею уложить девку под себя(на себя,сбоку=))) ),но Армяночек не трогаю потому что они и так настрадались от пожалуй самых тупых и неотесаных мужчин мира ![]() То сколько и как терпят Армяночки просто заслуживает премии какой нить,но Армяшки это не ценят...они считают,что она обязана это терпеть ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|