VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Men's club Intimacy with woman is delightful, but her presence is unbearable. (Albert Ginone) |
ХАРАКТЕРИСТИКИ ИСТИННОЙ АРМЯНКИ |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
15 Oct 07, 14:21 | #57 (permalink) | ||
Important Person VIP Club
|
Ответ: ХАРАКТЕРИСТИКИ ИСТИННОЙ АРМЯНКИ
Ох как я не люблю подобные темы, честное слово. Настоящий не настоящий, истинный не истинный. Не люблю всякие ярлычки. "Если ты не такой значит ты не настоящий и бла бла бал"….
Quote:
Quote:
Кстати встречаются иногда такие эгоисты, которые, просыпаясь ночью от жажды, вместо того чтобы пойти и попить водички, да бы утолить свою жажду, будят спокойно спящую жену, мол, дорогая принеси воды, а то мне лень вставать. Я бы поняла, если бы он болел, лежал с температурой, а так….. ну это я так, отвлеклась... |
||
|
15 Oct 07, 15:38 | #58 (permalink) | |
Unforgettable flower VIP Ultra Club
|
Відповідь: Ответ: Відповідь: Ответ: ХАРАКТЕРИСТИКИ ИСТИННОЙ АРМЯНКИ
Quote:
Они на то и "истинные" и на то и "мужики", что ведут себя как козлы и считают, что они короли и им все можно. И у нас, к сожалению, это наблюдается довольно-таки часто... Нормальные ИСТИННЫЕ армянские МУЖЧИНЫ себе такого поведения никогда не позволят! И пусть кто-то из парней скажет, что я не права... |
|
15 Oct 07, 16:10 | #59 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
ХАРАКТЕРИСТИКИ ИСТИННОЙ АРМЯНКИ
Мои папа всегда во всем помогал моеи маме и растили нас они вместе даже когда мама куда то уежала папа для нас супы готовил ...Кстати готовить меня папа научил когда мне 12 лет было мы вместе с ним готовили когда мама в отезде была .3 их детеи с мамои вырастили и пуст кто-то скажет что он не истенныи армянин да я его задушу собственими руками...A когда мы на свадбы ходили я у папы на коленях сидела .
|
15 Oct 07, 17:32 | #60 (permalink) | ||
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Quote:
Quote:
У нас за детьми смотрят исключительно женщины. Упал ребенок, разбился, потерялся - виновата жена, не уследила. Когда в ресторанах собираемся вместе, мужики пьют за здравие, женщины мотаются по залу взад-вперед за своими детьми. По поводу накрытых столов, та же фигня, мужики в одну сторону, женщины в другую, вообще бред. Причем женщины сами кучкуются за круглыми столами, чтобы посплетничать, кто в чем пришел, а придя домой закатывают истерики, мол, почему ты не сел рядом со мной) |
||
|
15 Oct 07, 19:56 | #61 (permalink) | |
Guess what? Yeah, I won! VIP Club
|
Re: Ответ: ХАРАКТЕРИСТИКИ ИСТИННОЙ АРМЯНКИ
Девушки, ко всем обрашаюсь, ета тема о девушках, не о мужиках. Тема о мужиках вот тута (ХАРАКТЕРИСТИКИ ИСТИННОГО АРМЯНИНА). I v obshem, za yazychkom sledite please.
Quote:
Во вторых, ето так не тока у армян, и у других так тоже бывает, особенно у мусульман. В случае армян ето во многом вина людей воспитавшых жену/мужа. Если дети всю жизь видели такое у своих родителей, то вполне возможно, что и дети будут считать ето нормальным. Выходом для молодых может быть самообразование, т.е. то что проиcxодит дома не обязательно правильно. Надо смотреть на то что проиcxодит в мире и делать выводы, что нравиться что нет. На дворе уше 21 век и информатция для всех открыта и доступна! Так что девушки, не вините в етом только парней. От самих девушек многое тоже зависит. И они уже давно не дома в заперти, они ходят в университеты, смотрят ТВ, сидят в интернете на тех сайтах на которых им угодно и вообше делают почти все что им угодно. Так что и решение о том какие обязанности ваши совместны с вашим мужем, зависит во многом от вас. Если такому поведению мужа не будешь перечить, то он так и будет себя вести. Вот например, я на 100% уверен, что 90% армянoк жившux в США с детства не позволилu бы своему мужу вести себя как описала Витаминка. |
|
|
15 Oct 07, 19:58 | #62 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Хакер, мы и говорим, что женщина - всему голова
Все держится на ее хрупких плечиках: и семья и очаг и бытовуха) |
|
|
|
|