VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Men's club Intimacy with woman is delightful, but her presence is unbearable. (Albert Ginone) |
ХАРАКТЕРИСТИКИ ИСТИННОЙ АРМЯНКИ |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
15 Oct 07, 23:02 | #64 (permalink) |
Persona gratia VIP Club
|
Ответ: ХАРАКТЕРИСТИКИ ИСТИННОЙ АРМЯНКИ
Как же грустно вы рассуждаете... А как же любовь? а как же вера? а как же уважение? а как же счастье? Когда все это есть сам факт вопроса, то бишь "истинный" ты или "неистинный" отпадает, он исчезает, его нет, в нем не нуждаются. Остаются только два человека - ЧЕЛОВЕК + ЧЕЛОВЕК. При чем же здесь национальность?
Я считаю,простите, конечно,это мое субъективное мнение, что данная тема некорректна. Но все же, если идти в русле ваших мыслей, скажу следующее: нельзя сказать истинная армянка ты или нет по одной простой причине - ты либо армянка либо нет, третьего не дано. Другое дело, почему возникают подобные темы, и здесь речь уже не идет и не должна идти об "истинности", потому что признание факта "неистинности" влечет за собой много и много вопросов... Каждая нация имеет характерные черты и признаки, позволяющие ее как бы выделить, но не отградить, средь других на нашем Земном Шаре. И при этом, не следует забывать, что есть еще субъективный взгляд, который так же зависет от воспитания, образования, этики. Ремарка. Правильней было бы сказать так: какими чертами обладает армянка либо характеристика армянки. Всё. Больше никаких слов сюда и не требуется. Надеюсь, кто-нибудь, да поймет. С уважением ко всем. |
16 Oct 07, 00:56 | #65 (permalink) |
VIP VIP Club
|
как хорошо, что ты пришла
Рада видеть тебя ты всё очень правильно сказала |
16 Oct 07, 12:03 | #68 (permalink) |
ПУЧУРИК ФОРУМА VIP Ultra Club
|
Устала уже от этой дисскусии!!! Один говорит так, другой этак, и никто не написал про то, что истинная армянка - Это просто милое создание, во всём опора своему мужу, и просто заботливая мать!!! Мать с большой буквой!!!
|
16 Oct 07, 12:24 | #69 (permalink) |
раз, два, три .... и все) VIP Ultra Club
|
Истинная армянка - армянка не только в мыслях, но и на делах, армянка, которая не стыдится своих корней, своих родителей, которая везде и всегда будет гордиться тем, что она на самом деле принадлежит душой и телом Кавказу, у которой в сердечке есть место, "забронированное" место для любви к Армении, к своему народу, к своим традициям, обычаям, которая не поддается мимололетным порывам души, которая мыслит разумно, но традиции и обычаи ставит превыше всего....
|
|
16 Oct 07, 14:02 | #70 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
|
|
|
|