VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Men's club Intimacy with woman is delightful, but her presence is unbearable. (Albert Ginone) |
ХАРАКТЕРИСТИКИ ИСТИННОЙ АРМЯНКИ |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
27 Aug 09, 03:50 | #176 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Re: ХАРАКТЕРИСТИКИ ИСТИННОЙ АРМЯНКИ
Я не стерва, и я не виновата, что тебе не нравится слушать правду :yazik:
|
|
27 Aug 09, 03:58 | #180 (permalink) |
Persona grata VIP Club
|
Это ваша безмасочная сторона вас остановила,да? Ну молодец! Но оно и без рентгена видно что вы только хотите показатся пошлым. Ну а если вы поняли,что недостойны Лилит,не доёт вам право оскарблять всех истенных армянок.
|
|
27 Aug 09, 04:05 | #182 (permalink) | |
Кусочек Кайфа VIP Club
|
Quote:
И кто сказал что я её не достоен? Достойней меня нет в мире ни кого... Любая девочка,девушка,женщина,бабушка,мечтает о таком как я Просто я не готов был жениться на ней из-за финансовых проблем,вот и свалил...а обрекать её на такие косяки как одна и та же шуба которую зиму я не хочу...она достойна большего. Вот и весь кардобалет... Я люблю куни,мин,люблю анал и разные игры там...я пошлый,но это не значит,что я ПЛОХОЙ или не умею любить и быть нежным... Злая ты Лу...все плакаю |
|
|
|
|