![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Men's club Intimacy with woman is delightful, but her presence is unbearable. (Albert Ginone) |
Как Дарить Цветы=) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#11 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
![]() |
П
Папоротник - Очарование, Магия, Грация, Доверие и Покровительство Папоротник (адиантум) - Тайные Оковы Любви Паслен горько-сладкий - Правда Петуния - Раздражение/ Гнев, Твой Подарок успокаивает Меня Пион - Счастливая Свадьба, Веселая Жизнь, Сострадание Пихта - Время Плющ - Гармоничная Любовь, Верность, Дружба, Привязанность Плющ (веточка) - Привязанность, Желание Угодить Подсолнечник - Гордость Примула - Я не Могу Жить без Тебя Примула (вечерняя) - Несовместимость Р Роза (свадебная) - Счастливая Любовь Роза (рождественская) - Беспокойство, Успокой Меня Роза (алая) - Персидский Вестник Любви Роза (темно-красная) - Траур Роза (гибискус) - Хрупкая, Красавица Роза (листовая) - Ты можешь Надеяться Роза (розовая) Наивысшее Счастье, Поверь Мне Роза (красная) ЛЮБОВЬ, Я Люблю Тебя, Страсть Роза (тернистая) Любовь с Первого Взгляда Роза(белая)- Чистота и Невинность, Я Достоин Тебя, Ты Ангел, Тайна Роза (чайная)- Я помню. Всегда Роза (красная и белая вместе) - Единство, Цветок - Эмблема Англии Роза (белая, сушеная) - Лучше Смерть, чем Бесчестье Роза (белая, вялая) - Мимолетное Впечатление, Вы не произвели Впечатления Роза (желтая) - Ревность, Попытка сохранить Чувства Роза (мускусный куст) - Обаяние, Очарование Роза (одиночное цветение) - Я все еще Люблю Тебя Роза (венок) - Береги Честь, Вознаграждение за Заслуги, Символ Наивысшего Достоинства Роза (бутон) - Невинное Сердце Роза (бутон, красный) - Чистота, Прелесть Роза (бутон, белый) - Девичество Роза (бутон, столистный) - Признание в Любви С Сирень - Красавица Сосна - Надежда, Жалость Т Тимофеевка - Мир, Расцвет, Благосостояние Трава - Подчинение, Покорность Тюльпан (обычный) - Превосходный Любовник, Слава, Цветок - Эмблема Голландии Тюльпан (красный) - Объяснение в Любви, Поверь Мне Тюльпан (пестрый) - Прекрасные Глаза Тюльпан (желтый) - Твоя Улыбка, как Солнечный Свет Ф Фиалка - Достоинство, Скромность Фиалка (голубая) - Осторожно, Лояльность, Я Всегда Прав Фиалка (белая) - Давай Попробуем быть Счастливыми!!! Фреэия - Доверие Х Хризантема (обычная) - Ты Прекрасный Друг, Веселье и Отдых Хризантема (красная) - Я Люблю Хризантема (белая) - Правда Хризантема (желтая) - Хрупкая Любовь Ц Цикламен - Отставка, До свидания Цинния (красная) - Длительная Привязанность Цинния (смешанная) - Думаю об Отсутствующем Друге Цинния (алая) - Постоянство Цинния (белая) - Доброта, Великодушие Цинния (желтая) - Я Вспоминаю Тебя каждый день Ч Черника - Доверие Чеснок - Смелость, Сила, Мужество |
![]() |
![]() |
|
|
|