VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Men's club Intimacy with woman is delightful, but her presence is unbearable. (Albert Ginone) |
Любовь женщин к фруктам=) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
08 Jan 07, 21:04 | #9 (permalink) |
Persona grata VIP Club
|
А для меня,есть только 2 ягоды на свете.Это клубника и арбуз.Их я могу есть постоянно и без остановки и вне ограниченных количествах.Когда была беременная,все мои подруги приносили мне, одни,банками клубнику,другие,баулами арбуз.При чем я даже не утруждаю себя резать арбуз.Разрезаю его только пополам,сажусь в позу лотоса,кладу на ноги половину арбуза и выгребаю оттуда все нутро ).А вот с клубничкой,приходится повозиться,сначало мою,отрываю хвостики,пересыпаю сахаром,держу в холодильнике....,а уже потоммммм,ем и тоже ложкой ).Хотя,сказать что я не ему всего перечисленного выше,я тоже не могу,с охотки могу и яблоко съесть и грушу,апельсин и мандарин,ананас,киви,хурму,виноград (киш-миш однозначно),особенно весной навиноград пробивает,папайю,маракую,манго...единственный фрукт,который не ем и не люблю,нет,ненавижу,это банан! Воть какая я всеядная )
|
|
03 Nov 07, 20:05 | #13 (permalink) | |
дождик... кап-кап-кап... VIP Ultra Club
|
Ответ: Любовь женщин к фруктам=)
Quote:
|
|
03 Nov 07, 20:19 | #14 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|