VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Men's club Intimacy with woman is delightful, but her presence is unbearable. (Albert Ginone) |
Чего боитесь?) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
26 Oct 07, 22:52 | #1 (permalink) |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
Чего боитесь?)
Расскажите нам, дорогие наши мужчины, чего вы боитесь?)
Я понимаю, вопрос может быть не совсем тактичным и правильным, так как мужчина ассоциируется как бесстрашное существо, но все же... поделитесь с нами, девочками |
26 Oct 07, 22:54 | #2 (permalink) |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
Ответ: Чего боитесь?)
Я тут покопалась в инете в надежде найти ответ, и все же большинство ответов дают сами же женщины. Вот какую десятку страхов они выделили)
1. Боязнь оказаться плохим любовником (начиная от страха импотенции и заканчивая переживаниями по поводу размеров пениса). 2. Ужас при мысли стать отцом незапланированного ребенка или 3. Боязнь быть уличенным в связи на стороне. 4. Опасения казаться слабым, немужественным (от боязни раздеться перед женщиной до страха не узнать трансвестита в баре). 5. Страх быть отвергнутым (красивой женщиной, прежде всего). 6. Тревога по поводу внешности ("Я выгляжу не как все: слишком худой, толстый, волосатый, лысый, конопатый" и т. д.). И вообще — страх стать посмешищем для кого бы то ни было. 7. Опасение лишиться работы и остаться без денег. 8. Страх потерять свободу ("Она выйдет за меня замуж и провисит на моей шее всю жизнь"). 9. Боязнь женских "критических дней" или оказаться в постели с девственницей. 10. Комплекс из-за отсутствия чувства юмора ("Вдруг я зануда, не умеющий травить анекдоты?") Мужчины же почитав это, усмехнулись) А вы согласны? |
|