VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Men's club Intimacy with woman is delightful, but her presence is unbearable. (Albert Ginone) |
Дискотеки и караоке бары и армянский менталитет |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
15 Nov 07, 01:49 | #8 (permalink) |
Глава Семьи VIP Ultra Club
|
Ответ: Дискотеки и караоке бары и армянский менталитет
статью потом почитаю и выскажусь, просто хочу про себя сказать. не думаю, чтобы мой папа мне не доверял - я его доверие ни разу не предавала, но в сомнительные на его взгляд места он меня не отпускает) я его в какой-то степени понимаю - человека делает окружение)
|
|
15 Nov 07, 12:30 | #9 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Дискотеки и караоке бары и армянский менталитет
Тут больше вопрос, как сами парни относятся к девушкам в мини юбках и посещающих дискотекы, бары.
Там в статье тоже пишется про одного "умника" который глагольствует, мол в дискотеки ходить классно и хорошо но свою сестру туда не пущу... Это раньше было относительно стадионов - туда тоже только "парни" должны были ходить а девушки там только лёгкого поведения бывают... Короче говоря - на житейском уровне у армян не просто ориентально-ментальное мышление но ДАЛЬНЕориентальное. То есть наличие этих ментально-ориентальных умников и делает дискотеку сомнительной, а не танцы и выпивание алкоголя. В нормальных заведениях дают запрет на посещение конкретным личностям если на них кто либо пожалуется - но среди армян жаловаться не принято, результат - ещё худшее отношение этих умников, которых надо держать на узде, к остальным и к самому заведению, результирующем к окончательной порче рейтинга этого заведения. Не которых не надо жалеть, так как они весь суп портят. |
||
15 Nov 07, 19:29 | #10 (permalink) |
ПУЧУРИК ФОРУМА VIP Ultra Club
|
Бред!!! Уже устала повторяться!!! Всё это бред!!! Девушки ходят везде, бывают везде, и им давно наплевать на то, что подумают соседи или родители!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
16 Nov 07, 17:34 | #12 (permalink) |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
Вон, Гев правильно говорит, слушайте умного человека)
|
17 Nov 07, 17:41 | #13 (permalink) |
Глава Семьи VIP Ultra Club
|
девочку из статьи конечно понять можно, согласна, что плохой шрджапат бывает везде, но то что она в тайне от родителей покупает короткое платье - глупо. нехорошо обманывать родителей.
а еще удивительно, что родители с такими взглядами позволяют дочери работать на радио.. мой папа не разрешил сестре читать новости на местном радио, хотя ее после прослушивания согласны были взять) |
|
17 Nov 07, 19:50 | #14 (permalink) | |
Unforgettable flower VIP Ultra Club
|
Відповідь: Ответ: Дискотеки и караоке бары и армянский менталитет
Quote:
А телевидение тоже табу, да? )) |
|
|