VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Men's club Intimacy with woman is delightful, but her presence is unbearable. (Albert Ginone) |
Why armenian boys like russian girls Почему армянским парням нравяться русские девушки Ինչու են հայ տղաները սիրում ռուս աղջիկներին |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
19 Jul 10, 21:50 | #316 (permalink) |
♥ уже весна ♥ VIP Extra Club
|
Re: Why armenian boys like russian girls Почему армянским парням нравяться русские девушки Ինչու են հայ տղաները սիրում ռուս աղջիկներին
А еще я заметила, что армянские девушки не любят русских девушек. Почему?
|
|
19 Jul 10, 21:53 | #317 (permalink) |
cynical_lady VIP Club
|
Re: Why armenian boys like russian girls Почему армянским парням нравяться русские девушки Ինչու են հայ տղաները սիրում ռուս աղջիկներին
|
Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой.. Никогда не отпускай надежду. Держи рядышком, верь в ее силу, лелей ее. Она в нужный момент обязательно ответит взаимностью Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.. Кто мы такие, чтобы не прощать друг другу ошибки, если даже Всевышний прощает нам наши грехи.. |
|
|
14 Aug 10, 11:39 | #318 (permalink) |
Persona grata VIP Club
|
Добрый день, всем пользователям форума!
Совершенно случайно набрела на этот форум и тему (и даже никогда не общалась ни с одним человеком из Армении), но в последнее время как раз задумывалась о том, почему мы больше нравимся иностранцам, чем русским мужчинам. Поэтому очень хочется высказаться… Но сначала хочется отметить вот что: [QUOTE=Forget-me-not;296144] Спасибо, за изумительные фразы в подписи! Надо бы их использовать Armenui - девушка с очень красивой и интересной внешностью. Зачем вам русские, когда ваши девушки очень эффектные? |
|
14 Aug 10, 11:41 | #319 (permalink) | |
Persona grata VIP Club
|
Re: Պատասխանը: Why armenian boys like russian girls Почему армянским парням нравяться русские девушки Ինչու են հայ տղաները սիրում ռուս աղջիկներին
Quote:
|
|
|
14 Aug 10, 11:47 | #320 (permalink) |
Persona grata VIP Club
|
А вот и мнение (извините, если длинное - накипело):
Во-первых, в России около 62% женщин и 38% мужчин, а хороших мужчин еще меньше. Поэтому среди нас идет высокая конкуренция и нам приходится каждый день выглядеть безупречно, ярко и довольно открыто (я бы сказала, гипертрофированно) одеваться. И даже при этом многие русские женщины ощущают недостаток внимания со стороны наших мужчин. Мне иногда кажется, что для русского мужчины легче гадость женщине сказать, чем комплимент. Я – среднестатистическая русская девушка, вполне симпатичная, довольно стройная, ухоженная, образованная и интересная. В силу каких-то причин, я еще не замужем (но я из-за этого пока не переживаю). Но отношений у меня нет уже довольно долго. Так вот, когда я бываю заграницей (не имею ввиду Турцию и Египет, где каждую женщину считают Богиней), я чувствую себя Настоящей женщиной и очень красивой и обаятельной. Но когда возвращаюсь в Россию, сразу возвращаются комплексы, чувствую неуверенность в себе и т.д. Многие русские мужчины просто избалованы (хотя это может быть мировая тенденция), им сейчас не хочется добиваться и долго ухаживать за женщиной, проще найти тут же за углом ту, которая сразу на все согласится. a_grigory сказал: «существует некий предел, дальше которого парень не пойдёт, перебор у вас с этим пределом» Да не перебор у нас с этим пределом! Просто для вас уже порог этого предела снижен!!! Раньше месяцами девушек добивались, а сейчас если за неделю еще не удалось, то это перебор с пределом?! Вот поэтому русские девушки и становятся легкодоступными, потому что понимают, что если сегодня откажут, то завтра он уйдет к той, которая согласится, не понимая, что чем труднее добыча, тем дороже ценность. Сама не знаю почему, но мы довольно темпераментней, чем наши мужчины. Иногда я вижу, что русский мужчина старше 40 женщине лучше предпочтет водку. А нам куда деваться? Вот и приходится постоянно работать над собой: учиться, ходить в тренажерные залы, ухаживать за собой и т.д., что привлекает если не русских, так других мужчин, в том числе и Армянских. |
|
14 Aug 10, 11:47 | #321 (permalink) |
Persona grata VIP Club
|
Думаю, что армянские девушки «more smart» (не знаю как по-русски это сказать) и увереннее в себе, они знают, что все равно выйдут замуж и будут счастливы, поэтому им и не нужно всем гипертрофированно показывать свою красоту и эрудированность.
|
|
14 Aug 10, 13:16 | #322 (permalink) |
Highly VIP VIP Extra Club
|
Вот поэтому русские девушки и становятся легкодоступными, потому что понимают, что если сегодня откажут, то завтра он уйдет к той, которая согласится, не понимая, что чем труднее добыча, тем дороже ценность.
Я не имел русских девушек ввиду, как раз с "пределом" у них все в порядке... |
|