VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Cuisine Tell me what do you eat and I will tell you who you are. (Anselm Briya-Savaren) |
Кто какую кухню пробовал? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
13 Oct 08, 18:20 | #8 (permalink) |
VIP VIP Club
|
Re: Кто какую кухню пробовал?
Я, например, недавно в тайский ресторанчик ходил, ну так вот блюда очень вкусные особенно утка, и мясо в карри, все такое сочное и острое! специй много. все это подается с рисом, и хорошо идет под бокал красного вина.. но чего не понравилось, так не презентабильно как то, на вид выглядит не очень)) хотя я в целом даволен остался! Еще огромное разнообразие блюд рыбных и из морепродуктов, хотя и не такое как в японской кухне... А креветок они славно жарят! и вообще умеют сочетать много разных вкусов, кислое сладкое и острое...
|
13 Oct 08, 21:34 | #9 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Больше всего люблю кавказскую кухню)
Из итальянской люблю пасту, а из японской - суши и роллы, пожалуй всёёё ) |
|
13 Oct 08, 21:36 | #10 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
А еще безумно люблю "шиля плаф" это мы на свое армянском так называем это блюдо, как оно называется на самом деле я не знаю))
Но в рецептуру входит рис и куриное мясо, которые отвариваются до потери пульса, но в итоге это тааааааааааак вкусно!)) В общем, я только что поела, поэтому все еще под вкусовыми ощущениями))) |
|
|