VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Cuisine Tell me what do you eat and I will tell you who you are. (Anselm Briya-Savaren) |
Вопросы и ответы |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
10 Aug 07, 16:32 | #99 (permalink) | |
Highly VIP VIP Extra Club
|
Ответ: Вопросы и ответы
Quote:
вот к примеру, кофе по-восточному, у нас тоже есть. но это не по-армянски у нас. у нас по-восточному - значит - по-арабски. или по - турецки Люди! а как у вас в ресторана готовят кофе? и как подают? |
|
|
10 Aug 07, 16:40 | #100 (permalink) | |
-.- VIP Ultra Club
|
Quote:
Потом...кладём на плиу ждём..как только джазве нагреется до средней темпертуры,перемешивеам,и всё ждём как начинает подниматся сразу снимаем,вуаля зависит от порций здесь описан 1 порция) |
|
|
10 Aug 07, 16:58 | #101 (permalink) | |
Highly VIP VIP Extra Club
|
Quote:
джазве - турка. но у нас кажется все знают оба значения. а у вас пена бывает? (это вопрос ко всем). что-то у меня пена как-то пропала однажды. и больше ее нет. часто бывает ее немного. но чтоб прилдично - никогда. уже. |
|
|
10 Aug 07, 17:01 | #103 (permalink) | |
-.- VIP Ultra Club
|
Quote:
А например есть делешь 2 или 3 кофе надо лить потихоньку немножку в 1 стакна патом во 2 и 3 чтобы везде была пенка,и лить надо по бочку стакана чтобы лилось спокойно и пена не изсчезала я лично всегда так делаю,но многие не понимают зачем именно так наливаю |
|
|
10 Aug 07, 17:18 | #104 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
Март что мы тут делаем вообще |
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
||
|
10 Aug 07, 18:28 | #105 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
ответы
Прошу в теме не оффтопить и оффтоп не комментировать, так как трудно удалять!!! Модератор раздела |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
|