VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Cuisine Tell me what do you eat and I will tell you who you are. (Anselm Briya-Savaren) |
Учимся готовить |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
28 Mar 07, 01:44 | #71 (permalink) |
... VIP Ultra Club
|
Ой Любааа, я только что испекла и попробовала запеканку с диско-капустой. Так вкусно получилось. Я честно говоря когда уже ставила в духовку, qнтузиазм пропал, думала наверное невкусно получится. Но вот только что вынула из духовки и попробовала - вкуснятина.
|
|
04 Apr 07, 21:40 | #72 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Тесто на пирожки:
Молоко пол литра, 3-4 яйца, 1ч.л. дрожжей, пачку маргарина, соль, немного сахара, и муки сколько пойдет (на глаз) Замешиваем тесто, оставляем подняться. В это время готовим начинку. Кoгда тесто поднимится, разделяем на маленькие части заполняем начинкой, оставляем минут 10 подняться и жарим. Побольше масла. |
|
07 Apr 07, 00:44 | #73 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Рулет с рубленым мясом
Для теста • 125 г муки • 1 щепотка соли • 1,5 ст. ложки растительного масла • 50 г теплой воды •60 г сливочного масла Для начинки: • 2 луковицы средней величины, грибы • 1 маленькая долька чеснока • 1 желтый и 1 красный стручок паприки средней величины • 400 г рубленого мяса (можно меньше) • 3 ст. ложки мелконарубленной петрушки • соль • молотый белый перец Приготовить тесто, из муки, соли, растительного масла и 50 г теплой воды и дать ему постоять Растопить в кастрюле сливочное масло и отставить в сторону. Рубленое мясо перемешать с яйцом, луком, чесноком, петрушкой и кубиками паприки. Посолить и поперчить. Тесто раскатать на посыпанном мукой столе и растянуть, затем смазать тонким слоем масла. Выложить на него начинку, надо было еще края загнуть но я забыла. Скатываем в рулет и смазываем маслом. Ставим в духовку где-то на 30 минут. Постоянно смзываем масом сливочным. Подавала с картошкой запеченной в духовке |
|
07 Apr 07, 00:49 | #74 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Наполеон
Для теста: 1 пачка маргарина 1 ст. теплой воды 1ч.л. соды погасить уксусом На крем: 1 банку сгушенного молока 1 пачку сл.масла Сделать тесто, разделить на шесть коржей, испечь. И еще немножко теста оставить и испечь чтобы сверху можно было накрошить. Сделать крем. Сначла хорошо размешать миксером масло и потихоньку добавлять сг.молоко. Все коржи смазать кремом. Сверху накрошить крошкой. И еще можно украсить шоколадной глазурью. |
|
13 Apr 07, 03:03 | #76 (permalink) |
Люблю..Любима VIP Ultra Club
|
ты умничка! спасибо за твои старания и умения
я вот очень люблю баклажаны, но с ними тут ничего не нашла есть какой нибудь рецептик второго блюда с баклажанами? |
|