![]() |
|
|
|||||||
| Cuisine - Tell me what do you eat and I will tell you who you are. (Anselm Briya-Savaren) |
|
|
|
|
|
|
|
Кушаете ли вы за компьютером ?
|
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
|
|
#3 (permalink) |
|
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
|
И с другом и с врагом ты должен быть хорош! Кто по натуре добр, в том злобы не найдёшь. Обидишь друга -наживешь врага ты, Врага обнимшь - друга обретешь. О. Х. Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
|
|
|
|
#6 (permalink) |
|
Areopagus member VIP Ultra Club
1,757 interesting posts signed as good 2,753 times
|
Сейчас уберу крошки с клавиатуры, отвечу...
![]() |
|
|
|
|
|
|
#7 (permalink) |
|
Unforgettable flower VIP Ultra Club
560 interesting posts signed as good 1,071 times
|
Ем. Сухарики, чипсы, семечки и чай пью
![]() |
|
Люби ту, перед которой можешь встать на колени, а не ту, которая становится на колени перед тобой Все женщины - ангелы. Просто когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле Если хочешь, чтоб женщина была ангелом, организуй для нее рай |
|
|
|
|
|
|
#9 (permalink) |
|
Глава Семьи VIP Ultra Club
|
а я стараюсь не есть за компом то что крошится)) клаву жалко эли)) пью чай или маккофе :dragg:
бывает иногда сажусь с тарелкой с обедом или ужином, а сестра тут как тут ![]() |
|
|
|
|
|
#11 (permalink) |
|
Вид с переди! VIP Club
46 interesting posts signed as good 87 times
|
ем, сплю, курю, пъю, танцую, работаю
![]() |
|
|
|
|
|
#14 (permalink) |
|
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
|
И с другом и с врагом ты должен быть хорош! Кто по натуре добр, в том злобы не найдёшь. Обидишь друга -наживешь врага ты, Врага обнимшь - друга обретешь. О. Х. Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
|
|
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
|
|
|
| There are no names to display. |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|