VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Society The life of society is controlled by lows, not being depended on somebody’s arbitrariness. (Lev Mechnikov) |
Началась продажа билетов на первый рейс сезонного фирменного поезда Ереван – Батуми – Ереван |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
16 Jun 10, 20:23 | #1 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
Началась продажа билетов на первый рейс сезонного фирменного поезда Ереван – Батуми – Ереван
16 июня началась продажа билетов на первый рейс сезонного фирменного поезда «Армения», который будет курсировать по маршруту Ереван-Батуми-Ереван. Об этом заявил начальник пресс-службы ЗАО «Южно-кавказская железная дорога» Ваге Давтян.
По его словам, первый состав до Батуми с железнодорожного вокзала Еревана отправится 1 июля в 14.10. Важными нововведениями, в сравнении с предыдущими периодами летних отпусков, стали изменение графика следования и увеличение частоты рейсов. Если прежде составы в обоих направлениях отправлялись через день, то теперь они будут ездить ежедневно. Исходя из удобств пассажиров, полностью изменен график следования составов. Отныне поезда из Еревана будут выезжать в дневное время и прибывать на последнюю станцию назначения Махинджаури рано утром в 07.16 по местному времени. Благодаря этому, пассажиры больше не будут терять день, поскольку ранее составы доезжали до черноморского побережья Грузии лишь в пятом часу вечера. Более чем на час сокращено время следования в пути. Теперь оно будет составлять 18 часов 06 минут. Стоимость билетов возросла незначительно. Взрослый билет в одном направлении в купейном вагоне стоит 11.433 драмов, в купейном вагоне повышенной комфортности – 13.133 драмов, в двухместном вагоне СВ – 23.287 драмов. |
16 Jun 10, 22:41 | #2 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Re: Началась продажа билетов на первый рейс сезонного фирменного поезда Ереван – Батуми – Ереван
А если на рубли?
|
16 Jun 10, 22:50 | #4 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Re: Началась продажа билетов на первый рейс сезонного фирменного поезда Ереван – Батуми – Ереван
Совсем не дорого...
|
|
|
|