VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Society The life of society is controlled by lows, not being depended on somebody’s arbitrariness. (Lev Mechnikov) |
Футбольные фаны прошлись по Москве. |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
19 Dec 10, 22:47 | #99 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Re: Футбольные фаны прошлись по Москве.
За последние дни по Самаре ходило не мало слухов о трупах как с одной так и с другой стороны... То где-то порезали армянку, то где -то убили азербайджанца, а где то и вовсе надругались над телом русской девочки Сегодня общался со своим другом из следственного комитета, который в свою очередь сказал что ни о каких трупах ему и его коллегам не известно, сказал что все правоохранительные органы были предупреждены о том что возможно в выходные дни их выдернут из дома, но как и прежде все остались, как это принято говорить "бухать"
|
20 Dec 10, 03:31 | #101 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Re: Футбольные фаны прошлись по Москве.
Quote:
Убийства не мелочь и даже в самых деспотных и тоталитарнах странах квота раскрытия убийств выше 90%. Исчезновение человека так просто не скроешь, особенно от западных СМИ и если убийство остаёться не раскрытым, то это или политическое или гос.заказ... Если до нового года не смогут успокоить фанатов, вряд ли России видать ЧМ футбола в 2018ом но боюсь многим начхать на футбол им выборы в думу через 11 месяцев и последующие ему президентские в марте 2012ом важней, какая разница лицо России будет изувечено от этого или нет... |
||
20 Dec 10, 15:21 | #103 (permalink) |
justice managements VIP Ultra Club
|
Легендарный Российский нацист Баркашов и команда...
YouTube - Принцип ненависти(2/5).Специальный корреспондент |
20 Dec 10, 16:16 | #104 (permalink) |
justice managements VIP Ultra Club
|
Господа из Генеральной Прокуратуры РФ!
Информируем вас, что администрация сайта demushkin.com не являются гражданами РФ, не находятся на территории РФ, также как и сервер не находится на территории РФ. Более того, администрация сайта является абсолютно автономной и анонимной группой, не подчиняющейся и не известной центральному руководству Славянского Союза. Это было непременное условие нашей деятельности, направленное на защиту нашего права на свободу слова. Таким образом мы не находимся ни в вашей юрисдикции, ни в вашей зоне влияния или манипулирования. Администрация сайта demushkin.com Мое мнение о них...А где Вы спрятались Господа?… |
Tags |
акция фанатов на манежной площади, националисты, митинг, фанаты спартака, шествие |
|
|
|