VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Society The life of society is controlled by lows, not being depended on somebody’s arbitrariness. (Lev Mechnikov) |
Шокирующая безграмотность Собчак |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
10 Jan 07, 16:59 | #25 (permalink) |
Я не лысый!!! VIP Club
|
Ага! Оказывается все-таки известная какя-то личность... хорошо у меня телика нету
|
10 Jan 07, 17:45 | #27 (permalink) | |
Я не лысый!!! VIP Club
|
Quote:
Еще, мне как-то попался видеоролик "Золотая молодежь Москвы", сто-то такое, репортаж НТВ был. Там она фигурировала, рассказывали про клуб какой-то, архипрестижный, и кто-как развлекается. Даже сын нашего президента (прости Господи) там был в это время. Одним словом, стало понятно, что злотой молодежью Москвы являются негритосы: тима (тимати? Как-то так), шоколадный заяц, армянин: сынок презика(седрак по-моему), евреи: собчак, лившиц... И русские девчонки-модели Кайф короче, дурс екав, хорошая компания, мне сразу так за фашистов обидно стало чесное слово |
|
10 Jan 07, 18:09 | #28 (permalink) |
piligrim VIP Club
|
Мне тоже за фашистов обидно, выходит весь их труд на смарку?
А каким боком Собчачка еврейка? :| Мамаша у неё, я извиняюсь, тоже одно время была звезда телевидения , так та ни сном ни духом в семитах не состояла, а покойный папенька тоже вроде был русскай человек. А так пусть будет хоть еврейкой, хоть армянкой, мне не жалко, а нет жалко , пусть уж остаётся "светской" кобылицей. |
|
|