VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Society The life of society is controlled by lows, not being depended on somebody’s arbitrariness. (Lev Mechnikov) |
Чабан порвал пасть волку |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
24 Apr 07, 23:45 | #1 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Чабан порвал пасть волку
В Казахстане 50-летний пастух убил напавшего на него волка, разорвав ему пасть.
Животное напало на Бекболата Амирханова, когда тот пас отару овец. Чабан воспользовался примером одного из своих земляков, который убил волка, схватив его за язык и удерживая, пока тот не обессилел. Схватка длилась около часа. Победивший чабан был доставлен в больницу с множественными укусами правой руки, передает "Интерфакс". |
|
24 Apr 07, 23:46 | #2 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Молодец, что не растерялся
|
|
24 Apr 07, 23:49 | #3 (permalink) |
”*°★MaRiKa★°* VIP Ultra Club
|
о нем теперь легенды будут у них там слагать)..
|
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян) Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян) Родился армянин – уже специальность. Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян) Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен) Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян) |
|
|
24 Apr 07, 23:53 | #4 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
24 Apr 07, 23:54 | #5 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Волька жалька
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
|