VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Society The life of society is controlled by lows, not being depended on somebody’s arbitrariness. (Lev Mechnikov) |
Ваше отношение к ЭМО? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
24 May 07, 19:25 | #36 (permalink) |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
Если люди отличаются чем-то от вас, то их надо бить, если они необычные, их надо бить... Вот так и делает ныняшняя молодежь.
А я ценю их уже за то, что не боятся быть тем, кем они себя чувствуют и не вам решать правильно это или нет. Ну вот такие они и что теперь?Убивать их за это? Ну своеобразные они, ну и Бог с ними) |
24 May 07, 20:21 | #38 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Высказывать свое мнение относительно той или иной культуры не значит осуждать ее.
Мне вообще все эти группировки, мягко говоря, не нравятся, ну что ж теперь поделаешь, если люди по-другому не могут выражать свою индивидуальность? Хотя индивидуальностью здесь и не пахнет, это стадные группы, все как один. Но заставить себя любить или уважать их я не могу, это противоречит моему внутреннему миру. |
|
24 May 07, 20:33 | #39 (permalink) |
VIP Armyan4ik VIP Club
|
Я просто не понимаю того что они делают!Разве резать вены,прыгать с крыш дома,вечно ходить со слезами, это способ выделения ???: Есть ведь много других способов выделиться из толпы Этим они просто унижают себя!?
|
24 May 07, 20:34 | #40 (permalink) |
”*°★MaRiKa★°* VIP Ultra Club
|
|
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян) Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян) Родился армянин – уже специальность. Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян) Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен) Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян) |
|
|
24 May 07, 20:38 | #42 (permalink) |
”*°★MaRiKa★°* VIP Ultra Club
|
|
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян) Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян) Родился армянин – уже специальность. Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян) Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен) Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян) |
|
|
|