VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Religion For Armenians Christianity is like skin color, it can’t be changed or thrown off. |
Мощам апостола Луки поклонилось 60 тыс. христиан |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
05 Jul 07, 17:52 | #1 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Мощам апостола Луки поклонилось 60 тыс. христиан
В Барнауле мощам апостола Луки поклонилось 60 тыс. христиан
Около 60 тыс. верующих поклонилось мощам апостола и евангелиста Луки в Барнауле, выставленным в Покровском кафедральном соборе города. Паломники приезжали из самых отдаленных районов, а также из соседних областей - Новосибирской, Иркутской, Омской и с севера Казахстана, сообщили "Интерфаксу" в четверг в Фонде Андрея Первозванного, организовавшем принесение главы апостола со Святой горы Афон. Мощам поклонились представители власти региона, военнослужащие, таможни, руководства ГУВД края, барнаульского дома-интерната ветеранов Великой Отечественной войны, врачи. В храм привозили группы инвалидов и больных. Помимо мирян и духовенства Русской православной церкви, к главе апостола приложились также старообрядцы и члены армянской общины. |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
08 Jul 07, 17:04 | #2 (permalink) | |
Исихастка VIP Extra Club
|
Quote:
А еще мне нравится выражение "правславный атеист", кажется, у нас большинство таких... |
|
|
08 Jul 07, 17:09 | #3 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
||
|
08 Jul 07, 17:27 | #4 (permalink) |
Исихастка VIP Extra Club
|
Ничего такого, просто язычество в чистом виде. Люди не понимают сути христианства, а гонятся за "легкой верой": вот приложусь я к голове св.Луки и пройдет у меня головная боль. А то что каждое воскресенье в храме происходит Литургия, где мы вкушаем плоть и кровь Христа людям нет и дела, они в это не так верят, голова св.Луки для них куда важнее, самого главного таинства христианства
|
|
08 Jul 07, 17:39 | #5 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
Да ты права, люди стали слепыми для правды и духовно бедными... Бог в помощь таким |
|
|
10 Jul 07, 00:18 | #6 (permalink) | |
VIP VIP Club
|
Quote:
а что важнее твоим проповедникам, джаники? пожалуйста, не воспринимай мои слова в штыки. многие из нас прошли круги протестантских течений. я лично во многом с благодарностью это вспоминаю - очобенно потому что все закончилось. "дорогие верующие, не забудьте опуститьденежку в нашу корзиночку. Бог вас любит"... и наши проповедники тоже, кормильцы вы наши! |
|
|