VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Religion For Armenians Christianity is like skin color, it can’t be changed or thrown off. |
В Ереване прошла презентация Корана в переводе на армянский |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
03 Feb 07, 13:35 | #11 (permalink) |
Important Person VIP Club
|
4то уждасного? ну,я могу сказать... на наш армянский язык,на наш христианский язык мы переводим мусульманский коран!!! нет,ни4его плохого в 4тении корана! но за4ем переволить его да и в стольких экземплярах??? Я против мусульман ни4его не имею...у меня слишком много друзей среди них,но вера верой,а дружба дружбой!
|
03 Feb 07, 14:02 | #12 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Вот реакция армян на другом форуме куда я кинул статью
"бред какой-то.. и кто, интересно, все это финансирует.." Вот мне тоже интересно кто финансирует |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
04 Feb 07, 21:17 | #13 (permalink) | |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
Quote:
Если плохого не видешь, чего удивляешься? Многие не умеют читать , скажем например, по-русски) |
|
04 Feb 07, 21:20 | #14 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Вот интерсная дискуссия по этому поводу
1)- Я считаю это нормально ведь если ты не знаешь, то в Турции до 2млн исламизированных армян(хемшилы).Это шаг к диалогу с ними 2)-ответ первому Амшенские Армяне Турции не такие уж глубоко-верующие мусульмане..!! это во первых! во вторых - в мире есть Армяне мусульмане.. но не в Республики Армения.. Армянин-мусульманин.. как бы уже отходит от Армянской идентичности и Армянского менталитета (история Армянской Апостолической Церкви - это История Армянского Народа!).. мало кто начнет изучать Армянский альфавит, чтобы потом еще на нем и Коран читал.. исходя из всего этого - считаю абсолютно неуместным и безсмысленной тратой времени - перевод и публикация Корана на Армянском языке.. в этом абсолютно не было необходимости.. другое дело - что это многим на руку.. ты вчитывайся какой у них тираж.. и это еще начало.. все репрессии еще впереди.. ты только жди.. |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
|
|
|