![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Religion For Armenians Christianity is like skin color, it can’t be changed or thrown off. |
Ислам |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#34 (permalink) | |
неважный VIP Club
![]() |
Re: Ислам
Quote:
Ну теперь моя очередь быть в недоумении. Также, как и вы не поняли слова "бездвижно двигаясь стоял", теперь я не понял про провокации. Все слова сказанные людьми в нашем диалоге, я расцениваю как их личное мнение. Разве это провокации? Я считаю, что каждый человек имеет право на личное мнение, пусть даже оно не правильное, ведь неправильное оно может быть только с моей точки зрения, а я не Бог, чтобы обладать абсолютным знанием, поэтому может быть так, что ошибаюсь именно я. Диалог в этом и заключается, чтобы каждая из сторон аргументированно высказывала или доказывала истинность своего мнения, и тогда, разумно размышляя над написанным, каждый человек должен делать для себя определённые выводы - остаться при своём мнении или согласиться с оппонентом. |
|
Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя. (Святое Евангелие от Луки 10:27). |
||
![]() |
![]() |
|