VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Religion For Armenians Christianity is like skin color, it can’t be changed or thrown off. |
Ходите ли вы в русские церкви? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
20 Oct 07, 23:01 | #36 (permalink) |
Глава Семьи VIP Ultra Club
|
Ответ: Ходите ли вы в русские церкви?
хожу иногда на Пасху и Рождество по просьбе мамы освятить кулич/воду, но честно говоря неохотно...
когда уже в сознательном возрасте пошла в первый раз - шокировало как уборщица грубо говоря задом стояла к Христу и мыла тряпку.. еще я не люблю когда целуют иконы.. той же большой фигуре Христа ноги целовали... это негигиенично и вообще... несколько лет спустя, что-то произошло с кем-то из родных, никак не могу вспомнить что и с кем, но короче говоря решили мы с кузиной зайти в церковь поставить свечку (было воскресенье, в районе 11 часов).. сначала поп принял нас за мусульманок и хотел вежливо выгнать из церкви, потом когда мы объяснили что мы армянки и просто хотим поставить свечку, сказал что знает про армянскую церковь и что мы христиане, но утренняя молитва закончилась, теперь только вечером.. в конце концов разрешил поставить по одной свечке.. через несколько месяцев мой кузен зашел в церковь и бабка продававшая свечи и видимо охранник по совместительству хотела выгнать его, типа что тебе здесь надо, убирайся.. так как приняла за таджика (ну похож он немного на таджика и что?), несмотря на немаленький крестик на груди... а в Армении любой может зайти в церковь, будь он мусульманин или буддист, и поставить свечку если захочет.. вне зависимости от времени суток. |
|
21 Oct 07, 15:01 | #38 (permalink) |
ПУЧУРИК ФОРУМА VIP Ultra Club
|
У меня к Вам такой вопрос:Ходите ли вы в русские церкви?
В РФ когда жила никогда не ходила и не буду ходить!!!!!!!!!!!!!!! |
21 Oct 07, 21:05 | #41 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
|
|
|