VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Religion For Armenians Christianity is like skin color, it can’t be changed or thrown off. |
Язык на котором разговаривали Адам и Ева |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
11 Aug 10, 01:17 | #15 (permalink) |
Persona grata VIP Club
|
Re: Ответ: Язык на котором разговаривали Адам и Ева
Хороший вопрос, интересный. Ждем ответа
Ответ простой. На карачаевском языке (входит кыпчакскую группу тюркского семейства, по общёпринятой класификации языков) слово "АЛМА" имеет два значения: 1. Яблоко. 2. Не бери. Бог, в разговоре с Адамом и Евой показал на яблоню и сказал не бери плоды этого дерева то есть "АЛМА" что, в последствии послужило названием яблони и яблока на карачаевском (АЛМА). К стати только на тюркских языках человека называют именем Адам данным ему Богом. Есть ещё много слов доказывающих очевидность того что, Бог разговаривал с Адамом и Евой на карачаевском языке. Против этого возразить может только полный идиот. |
|
11 Aug 10, 07:02 | #16 (permalink) | |
Highly VIP VIP Extra Club
|
Quote:
А ты там за кустиком сидел и сам слышал как они разговаривали с Богом на карачаево-черкесском языке? А Ленин тоже говорил на карачаевском языке?..., и никто не возражает, чтобы не быть идиотом, а ещё, нет бога кроме аллаха и пророка его магомеда? Бывают два мнения: одно моё, остальные неправильные? Орёл-дитя гор, кажись ты отбился от стада, поискал бы ты себе другую трибуну с братьями по разуму... |
|
16 Sep 10, 21:42 | #17 (permalink) |
Persona grata VIP Club
|
Re: Язык на котором разговаривали Адам и Ева
Во первых ты не должен называть себя (a_grigory), от ныне имя тебе "Митрофанушка" небось такого литературного героя ты и не знаеш, спроси у немного образованных людей тебе раскажут о нём.
Во вторых карачаево-черкесского языка не существует это разные народы хотя живут по соседству в одной Республике. В третих твоя цитата (Бывают два мнения: одно моё, остальные неправильные) мне напоминает колун если попытатся изобразить его графическии, твои фразы это твои инструменты на форуме а с колуном "древосек" подавно тебе не место махать на любой трибуне. И в конце, орлы горные летают в одиочку а стадоми ходят "дровосеки", не пытайся ответить на всё это а то опять кучу идиотизмов напишеш. Мне тебя искенне жаль "Митрофанушка". |
|
17 Sep 10, 01:14 | #19 (permalink) |
Highly VIP VIP Extra Club
|
Горный орел, по-моему ты не в ту песочницу попал...,впервые встречаю джигита, пишущего без ошибок и может, быть прочитавшего несколько книжек, хотя врят ли, в споре с убогим полно ошибок, похоже страсти раздирали воспаленный разум, бывает.
И действительно , нужно быть конченным идиотом чтобы утверждать то что нельзя ни подтвердить, ни опровергнуть. Ты у нас точно чемпион, только почему ты назвал себя речкой? У нас так обычно называют собак... |
17 Sep 10, 20:21 | #20 (permalink) | |
justice managements VIP Ultra Club
|
Quote:
С начало вспонинай когда турки появились на свет, откуда пришли и как себя называли после сельджукской называний... Теперь к главному , что на турецком языке называеться , это к нам значения не имеет.У тебя вера такая , к этому ты послушний и верний, с этим ты живешь... И , если не знаком с историей Библии лучше не вмешаться к нашему веру... А на каком языке Бог разговаривал с Адамом и Евой по моему не карачаевском...А кто против этого был твой вопрось такой´´´отвечу Я против.! ! ! ! ! И не только я , много миллиардная цивилизация... Так , что сам наверно поймешь кто у нас уже идиот... |
|
18 Sep 10, 04:10 | #21 (permalink) | |
Unforgettable flower VIP Ultra Club
|
Quote:
Да, кстати, современные израильтяне на древнееврейском не говорят. Израильтяне говорят на иврите, а на идише, древнееврейском, говорят евреи диаспоры и ортодоксы. Насчет карачаевского, то боюсь, тут какая-то логическая несостыковка - если б Бог говорил на карачаевском, то с какой радости он делал бы избранным народом евреев, а не карачаевцев? Думаю этимология слова "алма" как "яблоко" и "не бери" идет как раз из Библии, а не наоборот Хотя, честно скажу, я не склоняюсь к библейской теории о создании мира, людей и языков |
|
|