VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Religion For Armenians Christianity is like skin color, it can’t be changed or thrown off. |
Вопросы по Библии |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
23 Jan 08, 01:20 | #43 (permalink) |
... VIP Ultra Club
|
Ответ: Вопросы по Библии
Мне тоже кажется, что ВИП находится под каким-то ужасным влиянием. Глаза закрыты, проповедует закрыть глаза на плохое. Плакать и молиться? Плакать о том, что кто-то грешный играет и веселится? Boт caм и поплачь!)
Считаешь, что слово важнее дела? Наверное, нужно повторить, что нет, дорогой ВИП, не слово важно, а дело. И словами грехов не искупишь, не надо себя успокаивать. Да ладно, оно мне надо.. |
|
29 Jan 08, 01:14 | #44 (permalink) | |
Persona grata VIP Club
|
Re: Вопросы по Библии
Прочитал дискуссию, решил вставить свои "две лумы".
"Бессмертны ли священники?" - прозвучал вопрос. Так ли это важно для Вас лично, Vitaminka? Скажем, Вы узнали что они бессмертны или нет, это как-либо повлияет на Ваши отношения с Богом, на Вашу веру? И во время пришествия Христа были фарисеи и лицемеры, но что говорит о них народу Господь? Quote:
В конце-концов, судить человека будет слово Божие (которое и проповедуется священниками), а не поведение священников. VIP, мой Вам респект за мужество противостоять греху и обратиться к Богу. Вы православный? (спрашиваю, потому что в Вашем списке Святых отцов нет Святых Армянской Апостольской Церкви) |
|
|
30 Jan 08, 02:41 | #45 (permalink) | |
неважный VIP Club
|
Quote:
Да, я православный, но в моём списке нет Святых Армянской Апостольской Церкви не поэтому, ибо я считаю, что армяне исповедуют чистое православие, а потому, что я ничего не смог найти в интернете (я не читаю по-армянски). А вообще с удовольствием бы почитал и прислушался. |
|
Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя. (Святое Евангелие от Луки 10:27). |
||
|
01 Feb 08, 19:36 | #46 (permalink) | |
Persona grata VIP Club
|
Здравствуйте, VIP.
Я постараюсь в свободное время найти духовную литературу Армянской Апостольской Церкви на русском языке в интернете. Пока что, к сожалению, свободного времени мало. Quote:
|
|
|
06 Feb 08, 23:07 | #48 (permalink) |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
Ответ: Вопросы по Библии
Посты не по теме будут удалены, просьба в дальнейшем воздерживаться от личных переходов.
|
07 Feb 08, 06:15 | #49 (permalink) | |
неважный VIP Club
|
Re: Ответ: Вопросы по Библии
Quote:
Спаси Господи! |
|
Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя. (Святое Евангелие от Луки 10:27). |
||
|
|