VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Religion For Armenians Christianity is like skin color, it can’t be changed or thrown off. |
Смена веры. Предательство или личный выбор? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
01 Jun 08, 13:44 | #50 (permalink) | |
Important Person VIP Club
|
Ответ: Смена веры. Предательство или личный выбор?
это туда же
Quote:
|
|
02 Jun 08, 00:47 | #51 (permalink) |
неважный VIP Club
|
|
Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя. (Святое Евангелие от Луки 10:27). |
|
|
03 Jun 08, 07:59 | #53 (permalink) |
неважный VIP Club
|
Я надеюсь вы помните то, что я говорил, что я православный, и надеюсь вы заметили, что тексты, вами запощенные, написаны именно православными в осуждение Свидетелей Иеговы, которые есть секта заблудших и не понимающих, что Иисус Христос есть Господь Бог.
Если же вы этого не заметили, и для вас нет разницы, кто и кого в этих текстах осуждает, - а главное то, что вы прочли имя - Иисус Христос, - то задумайтесь о себе... может быть также, как вы не заметили эту разницу, вы не замечаете и многое другое... И кстати... не хвалитесь в душе тем, что вы иудейка, ибо и я и все здесь присутствующие можем стать иудеями, если захотим, ровно через несколько лет, пройдя гиюр и получив, как говорят ваши отцы - дополнительную еврейскую душу. Если же вы предоставите мне вашу родословную уходящую корнями в двенадцать колен израилевых, то есть к сыновьям Иакова, а не в какие-то пришлые народы которые были рабами у иудеев или прижились к ним, и обрезались, и назвались потом иудеями, то я поклонюсь вам, как истинной дочери еврейского народа. |
Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя. (Святое Евангелие от Луки 10:27). |
|
|
03 Jun 08, 15:20 | #54 (permalink) | |
Important Person VIP Club
|
убогий вы сами поняли какой бред написали? то что вы пишете от себя говорит намного больше, чем цитирование Библии, о вас и о искренности ваших слов, и увы не в вашу пользу! Не думайте, это не реакция на ваш последний пост, вы им ничего не добились, он меня нисколько не задел, я предполагала такую реакцию, хотя до последнего надеялась что ваш ответ будет достойным истино верующего человека, но мои надежды не оправдались; это вывод из всего прочитаного мной в разделе "Религия" вообще, от ваших сообщений веет озлобленностью и презрением ко всем кто не соглашается с вами, которую вы прячете за цитирование Библии! Не хорошо это, не по христиански, и прежде чем в следущий раз огрызнуться подумайте - а кто вам право дал ставить под сомнение то о чем не имеете ни малейшего представления? кто вы такой чтоб утверждать где правда а где ложь?
Quote:
|
|
03 Jun 08, 15:59 | #55 (permalink) | |
piligrim VIP Club
|
Quote:
Кстати ты не в курсе урожай уже собрали , а то все сектанты разбежались куда-то? (видимо всё-таки действительно урожай уже собрали ...) |
|
|
|
|