VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Religion For Armenians Christianity is like skin color, it can’t be changed or thrown off. |
Смена веры. Предательство или личный выбор? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
27 May 08, 00:03 | #29 (permalink) |
Important Person VIP Club
|
Ответ: Смена веры. Предательство или личный выбор?
убогий прежде чем что либо говорить на досуге почитайте о чем говорите, чтоб не говорить чушь и не превращайте тему в секту
|
27 May 08, 10:27 | #31 (permalink) | ||||||||
Important Person VIP Club
|
убогий
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Но во всем этом основной вопрос в другом - кто дал Вам лично право оценивать (осуждать) людей? Этим правом Господь не наделил даже пророков. Что (кто) позволяет Вам входить на территорию прерогативы Всевышнего? Quote:
Quote:
Quote:
|
||||||||
|
27 May 08, 14:39 | #32 (permalink) | |
piligrim VIP Club
|
Ответ: Re: Смена веры. Предательство или личный выбор?
Quote:
Да, забыла сказать, мандрагора - самое что ни на есть библейское растение. Недаром же говорится, что Библию нужно читать и перечитывать много раз, ибо может снизойти откровение... Так вот в Библии есть очень известная история женитьбы Яакова (Израиля). Не буду вдаваться в подробности, вкраце история о том как полюбил молодой и горячий Яков красавицу Рахель и отработал за право на ней жениться 7 долгих лет на ферме у своего дядьки Лавана Арамейского (папаши девушки), а тот взял и подсунул в первую брачную ночь племянничку свою старшенькую дочь Лею , пришлось бедолаге жениться на Лее, а спустя ещё 7 долгих лет, наконец отдал зловредный отЭЦ в жёны Яше и Рахель. Просто попал парень, видимо не знал местных обычаев, что первой замуж выходит старшая сестра, а уж потом все остальные... в конечном итоге, Яков Исаакович, он же Израиль, с двумя своими жёнами , да ещё и с их рабынями народили 12 сыновей (отсюда 12 колен Израиля). И всё равно былые чувства не угасли, Яаков больше всех на свете Рахель любил, ну и не трудно догадаться, кто сердцу мил с тем хочется больше бывать и видеться... Так же не трудно догадаться, что сестры ревновали друг к дружке общего мужа, ссорились небось частенько из-за этого. Так вот однажды Реувен, он же Рубен (он же Рубик) сын Леи и Якова, пошёл на поле и нарвал себе, что бы вы думали? Правильно - мандрагоры. Принёс их домой, а тётка его Рахель увидела это дело и видимо ей в тот день самой очень захотелось... расслабиться. Подходит она значит к сестре и говорит, Лей, слушай, сегодня твой Рубик корней нарвал, дашь мне немного? На что ей Лея отвечает, мол мало тебе мужа моего получила, он дескать совсем забыл о своём супружеском долге, так тебе ещё и мандрагоры сына моего подавай. Ну не наглость ли? И тогда Рахель подумала немного и говорит сестре: а давай меняться: я тебе Якова на эту ночь одолжу, а ты мне травы, ну т.е мандрагоры Рубика, сына твоего, отдашь. Вообщем, друзья мои , сестрички пришли к компомиссу и обмен состоялся. В итоге Лея после этой ночи зачала и родила Якову пятого сына, а как провела эту ночь Рахель , Библия почему то умалчивает... Вы думаете я всё придумала? Чистая правда, почитайте Пятикнижие (Ветхий завет) и убедитесь. Ну как User, впечатлило, будем секту создавать, аль нет? Я тут недавно фразу такую услышала (только не поймите превратно и не уличайте в богохульстве) к религии она косвенное отношение имеет, а вот к медицине - прямое: когда Ты разговариваешь с Богом - это нормально, а вот когда Бог с тобой...это уже диагноз. |
|
27 May 08, 21:35 | #33 (permalink) |
sagapaw VIP Extra Club
|
vaj Jerus nu ti menya nasmeshila svoim rasskazom(takaya nerealnaya interpritaciyaslov net)
|
27 May 08, 23:32 | #34 (permalink) |
Not VIP VIP Extra Club
|
Re: Смена веры. Предательство или личный выбор?
Jerus kak toka dostanesh dostatochna mandagori organizuem s'ezd sekti, viberim nastavnika i opredelim vstupitel'ni' vznos
|
|
|
|