Forum Blogs VIP Armenia Community Chat All Albums

VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея.

Press here to open menubar...User Control Panel WAP/Mobile forum Text Only FORUM RULES FAQ Calendar
Go Back   VIP Armenia Community > Forum > General Discussions > Religion
Blogs Community Press here to open menubar...

Notices

Religion For Armenians Christianity is like skin color, it can’t be changed or thrown off.

Смена веры. Предательство или личный выбор?

LinkBack Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 24 May 08, 13:33   #11 (permalink)
Important Person
VIP Club
Azizbek's Avatar
Ответ: Смена веры. Предательство или личный выбор?

убогий

Quote:
Кто уважает чужую веру, тот значит свою веру ещё не достаточно любит.
Убогий, Вы уже совсем не туда куда-то. Это что еще за призыв? Бей чужих? Чем тогда Ваша позиция отличается от скинхедовской - они тоже считают, что Россия - для русских, а остальные - пусть катятся к себе. Не согласны, что Вы идентично скинхедам высказались? Я бы даже позволил себе рекомендовать Вам выделить эти свои слова, написать в личку (или в теме какой-либо) уважаемому отцу Гевонду и спросить, он с Вами согласен?

Quote:
Другие народы могут делать что хотят и верить в кого хотят, но уважать за это их веру мы ни в коем случае не должны
Точно, логика скинхедов: типа мотайте к себе и живите как хотите...Скинхеды - христиане, убогий?

Quote:
Чужую веру уважать нельзя, ибо в чужой вере может быть что угодно...Если кто-то по своей вере убивать должен, то как такую веру уважать можно
Что, например? Вы бы изучили Иудаизм и Ислам, потом говорили бы об этом. Чтобы не быть голословным, предоставлю ссылки для Вас:

Quote:
Епископ Ставропольский и Владикавказский Феофан:"адепты глобализации видят реализацию своих теоретических моделей в создании подобия технократического рая на земле, в котором не остается места ни для Бога, ни для веры. Этот путь равным образом неприемлем как для Православия, так и для Ислама"
http://www.centrasia.ru/newsA.php4?st=1083269640

Патриарх Московский и всея Руси Алексий: "Ислам не проповедует терроризм, ислам не проповедует насилие, поэтому я думаю, что не правы те, кто говорит об агрессивности ислама. Еще по опыту жизни в Советском Союзе мы знаем, что и в Татарстане, и в Башкортостане русские, татары и башкиры жили вместе, мирно и никогда конфликтов между ними не было. Конфликты привнесены извне, со стороны тех, кто хочет разделить нашу страну еще и по вероисповедному принципу. Этим попыткам разделения надо противостоять"
http://www.sedmitza.ru/index.html?si...comment=belief

Митрополит Смоленский и Калининградский Кирилл: "Ислам является второй после православного христианства религией России не только по численности последователей и влиянию, но и по своему вкладу в строительство Государства Российского... Значительная часть российского дворянства, в том числе и высшего, имела этнически мусульманское происхождение. Особенно заметным был вклад представителей основного мусульманского народа России - татар, которые подарили стране десятки военачальников, государственных деятелей и ученых. Мусульманская культура обогатила русский народ и во многом способствовала воспитанию в нем религиозной терпимости, которая не была свойственна до последнего времени соседним европейским народам".
http://www.stavropol-eparhia.ru/bibl...interview.html
Quote:
Вот и подумайте Azizbek, привержены ли вы словам Бога?!
Господь решит, ИншаАллах! Ни Вы, и ни я.

Quote:
В исламе Бога нет, а тот, кого вы богом называете, я не знаю
Но Вы не знаете. А Вы все знаете и понимаете?

убогий, что произошло с Вами в период отсутствия доступа к Интернету? Что-то не получилось? А-то агрессия какая-то скинхедовская, не под стать истинному христианину.
Мир!

Мир Вам, уважаемая Мариша! Вы писали в ответ на слова убогого:
Quote:
так почему я должна уважать Вашу веру если Вы не уважаете мою и проводите параллель между моей верой и свинством, нечистоплотностью и т.д. ?
Благодарю Вас.
Вообще по Корану каждый отвечает за себя. И несет ответственность за содеянное перед Богом непосредственно. Поэтому я не могу поменять свое отношение к Христианству и истинным христианам, даже несмотря на скинхедовские утверждения форумджаника убогий.
Потому что Господь Един. Для Него главное - поклонение (деяния, намерения, действия), а кто и как называет Всевышнего - разве для Великого это имеет значение?
Спасибо Вам, Мариша!

Azizbek is offline  
Reply With Quote

Posting Rules