VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Religion For Armenians Christianity is like skin color, it can’t be changed or thrown off. |
Смена веры. Предательство или личный выбор? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
28 May 08, 16:37 | #37 (permalink) | |||
piligrim VIP Club
|
Ответ: Смена веры. Предательство или личный выбор?
Quote:
Я это к тому, что один и тот же текст можно комментировать, а стало быть интерпретировать по-разному, но как оно было и есть на самом деле одному Богу известно. Вот вышеприведённая история о чём нам говорит? Да ни о чём... не знаем мы с какой целью Рахель попросила мандрагоры , может у неё живот (зуб) болел, может это растение помогает лечить бесплодие (на тот период Рахель не могла иметь детей в отличие от сестры своей, а может действительно девушка просто захотела "войти в транс, расслабиться, а заодно и пообщавшись с Высшими силами, "увидеть и услышать" всё, что невидимо и неслышимо в нормальном состоянии. Хотя есть версия, что люди жившие во времена Пророков обладали в большей степени, говоря современным языком, экстрасенсорными способностями, нежели поколения последних тысячeлетий. Мы не можем знать и гадать, нам дано только догадываться, что уже немало. А тут получается абсолютно бессмысленная ситуация, я не знаю чем православие лучше католицизма и Армянской Апостольской церкви, не знаю доволен ли Всевышний, что в нынешнем иудаизме, особенно в нынешнем иудаизме, который также неоднороден как и христианство и ислам, законы раввинов порой преобладают над законами Торы, законами Божьими, я не знаю чем сунниты лучше шиитов и прочих расколовшихся и отошедших от классического ислама (типа друзов,в какой то степени бахаев). Про индуизм, буддизм, которые тоже расколоты на мелкие осколки вообще молчу. На вкус и цвет...+ национальный и культурологический фактор, точнее в первую очередь национальный и кулультурологический фактор, а иначе можно зайти в тупик. Quote:
Quote:
Присоединяйтесь, Мариша. Но я вам так скажу: на самом деле больше любителей острых ощущений только любители собирать членские взносы. |
|||
29 May 08, 01:11 | #39 (permalink) |
VIP VIP Club
|
Итак! У нас уже набралось достаточно народа для создания ВИП-секты! И даже есть Хранитель сектантского амулета! Предлагаю провести выборы, апе джан, выбрать верховного жреца, или гланого проповедника. На следующем этапе определимся с сектантским уставом - и вперед!
|
29 May 08, 03:21 | #42 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
-Запахло травками сказала Мукик и прошмыгнула в секту за новои дозои....:Ura
|
|
|
|