Forum Blogs VIP Armenia Community Chat All Albums

VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея.

Press here to open menubar...User Control Panel WAP/Mobile forum Text Only FORUM RULES FAQ Calendar
Go Back   VIP Armenia Community > Forum > General Discussions > Religion
Blogs Community Press here to open menubar...

Notices

Religion For Armenians Christianity is like skin color, it can’t be changed or thrown off.

Смена веры. Предательство или личный выбор?

LinkBack Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 03 Jun 08, 23:13   #27 (permalink)
неважный
VIP Club
Саша's Avatar
Ответ: Смена веры. Предательство или личный выбор?

Quote:
Originally Posted by Мариша View Post
убогий вы сами поняли какой бред написали? то что вы пишете от себя говорит намного больше, чем цитирование Библии, о вас и о искренности ваших слов, и увы не в вашу пользу! Не думайте, это не реакция на ваш последний пост, вы им ничего не добились, он меня нисколько не задел, я предполагала такую реакцию, хотя до последнего надеялась что ваш ответ будет достойным истино верующего человека, но мои надежды не оправдались; это вывод из всего прочитаного мной в разделе "Религия" вообще, от ваших сообщений веет озлобленностью и презрением ко всем кто не соглашается с вами, которую вы прячете за цитирование Библии! Не хорошо это, не по христиански, и прежде чем в следущий раз огрызнуться подумайте - а кто вам право дал ставить под сомнение то о чем не имеете ни малейшего представления? кто вы такой чтоб утверждать где правда а где ложь?

и никогда не приравнивайте себя к Б-гу!!!
Ну зачем вы так, Мариша? Я к вам со всей душой и говорю вам слова от всего сердца, а вы всё в штыки воспринимаете. Я даже не знаю какие мне сейчас использовать слова для написания, чтобы они не навели вас на мысль, что я опять говорю вам с озлобленностью и презрением...

Всё, что я хотел вам сказать (как сестре), это лишь то, что обрезание (иудейство) ничто, как и не обрезание ничто, поэтому говорить: ”я иудейка”; это по меньшей мере не разумно, а в большей степени даже и опасно, потому что бесы рядом и они всё слышат, поэтому будут возносить вас в мыслях о себе высоко, но делать это для того, чтобы вы упали. Тем более, как правильно написала Jerus, что чистоту иудейства определить в наше время практически невозможно. О чём я и говорил, когда просил вашу родословную, потому что знаю, что сделать это в наше время могут только единицы, и то скорее всего хасиды.

Я не понимаю, почему вы пишите, что мой пост вас мог чем-то задеть? Вы уже второй раз почему-то (мне кстати это не понятно) подтверждаете поговорку: ”на воре и шапка горит”; так как в первый раз, на мои слова о чужой вере, которая может подразумевать и скотоложство и всякое убийство, вы приняли всё на свой счёт и сказали, что я провожу параллель между вашей верой и свинством (словом, которое вы добавили сами). После моих слов, что у нас одна вера в одного и Того же Бога Иисуса Христа от Которого вы отпали, вы сказали мне, что я фанатик и не способный мыслить самостоятельно, хотя не объяснили мне почему вы так решили. А теперь вы даёте мне понять, что могли оскорбиться словами предыдущего постинга в котором я ни словом не оскорбил ни одного истинного иудея, а только лишь сказал, что с ними крестились и другие народы, которые были и рабами у них и пришельцами. Так на что вы могли бы обидиться, если вы истинная иудейка? Чем я кого-то оскорбил? Разве правда может оскорблять?
PS: Jerus, спасибо джана, всё правильно сказала. Это вам обеим цветочки от меня

Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя. (Святое Евангелие от Луки 10:27).
Саша is offline  
Reply With Quote

Posting Rules