VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Religion For Armenians Christianity is like skin color, it can’t be changed or thrown off. |
For JESUS Bible citations Цитаты из библии Մեջբերումներ Աստվածաշնչից |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
22 Nov 09, 01:41 | #407 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Re: For JESUS Bible citations Цитаты из библии Մեջբերումներ Աստվածաշնչից
Псалтирь 3
^^Псалом Давида, когда он бежал от Авессалома, сына своего.^^ (3-2) Господи! как умножились враги мои! Многие восстают на меня многие говорят душе моей: 'нет ему спасения в Боге'. Но Ты, Господи, щит предо мною, слава моя, и Ты возносишь голову мою. Гласом моим взываю к Господу, и Он слышит меня со святой горы Своей. Ложусь я, сплю и встаю, ибо Господь защищает меня. Не убоюсь тем народа, которые со всех сторон ополчились на меня. Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых. От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое. |
|
22 Nov 09, 01:45 | #408 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Yikes!!
U.S. Army helicopter with new paint job! |
|
22 Nov 09, 03:19 | #409 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Деяния 7
46 Сей обрел благодать пред Богом и молил, [чтобы] найти жилище Богу Иакова. 47 Соломон же построил Ему дом. 48 Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет, как говорит пророк: 49 Небо--престол Мой, и земля--подножие ног Моих. Какой дом созиждете Мне, говорит Господь, или какое место для покоя Моего? 50 Не Моя ли рука сотворила всё сие? 51 Жестоковыйные! люди с необрезанным сердцем и ушами! вы всегда противитесь Духу Святому, как отцы ваши, так и вы. 52 Кого из пророков не гнали отцы ваши? Они убили предвозвестивших пришествие Праведника, Которого предателями и убийцами сделались ныне вы, -- 53 вы, которые приняли закон при служении Ангелов и не сохранили. |
|
22 Nov 09, 03:24 | #410 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
54 Слушая сие, они рвались сердцами своими и скрежетали на него зубами.
55 Стефан же, будучи исполнен Духа Святаго, воззрев на небо, увидел славу Божию и Иисуса, стоящего одесную Бога, 56 и сказал: вот, я вижу небеса отверстые и Сына Человеческого, стоящего одесную Бога. 57 Но они, закричав громким голосом, затыкали уши свои, и единодушно устремились на него, 58 и, выведя за город, стали побивать его камнями. Свидетели же положили свои одежды у ног юноши, именем Савла, 59 и побивали камнями Стефана, который молился и говорил: Господи Иисусе! приими дух мой. 60 И, преклонив колени, воскликнул громким голосом: Господи! не вмени им греха сего. И, сказав сие, почил. |
|
23 Nov 09, 00:41 | #411 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Притчи 10
1Притчи Соломона. Сын мудрый радует отца, а сын глупый--огорчение для его матери. 2Не доставляют пользы сокровища неправедные, правда же избавляет от смерти. 3Не допустит Господь терпеть голод душе праведного, стяжание же нечестивых исторгнет. 4Ленивая рука делает бедным, а рука прилежных обогащает. 5Собирающий во время лета--сын разумный, спящий же во время жатвы--сын беспутный. 6Благословения--на голове праведника, уста же беззаконных заградит насилие. 7Память праведника пребудет благословенна, а имя нечестивых омерзеет. 8Мудрый сердцем принимает заповеди, а глупый устами преткнется. 9Кто ходит в непорочности, тот ходит безопасно; а кто превращает пути свои, тот будет наказан. 10Кто мигает глазами, тот причиняет досаду, а глупый устами преткнется. 11Уста праведника--источник жизни, уста же беззаконных заградит насилие. |
|
23 Nov 09, 03:47 | #412 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Псалтирь 9
^^Начальнику хора. По смерти Лабена. Псалом Давида.^^ (9-2) Буду славить [Тебя], Господи, всем сердцем моим, возвещать все чудеса Твои. Буду радоваться и торжествовать о Тебе, петь имени Твоему, Всевышний. Когда враги мои обращены назад, то преткнутся и погибнут пред лицем Твоим, ибо Ты производил мой суд и мою тяжбу; Ты воссел на престоле, Судия праведный. Ты вознегодовал на народы, погубил нечестивого, имя их изгладил на веки и веки. У врага совсем не стало оружия, и города Ты разрушил; погибла память их с ними. Но Господь пребывает вовек; Он приготовил для суда престол Свой, и Он будет судить вселенную по правде, совершит суд над народами по правоте. И будет Господь прибежищем угнетенному, прибежищем во времена скорби; и будут уповать на Тебя знающие имя Твое, потому что Ты не оставляешь ищущих Тебя, Господи. Пойте Господу, живущему на Сионе, возвещайте между народами дела Его, ибо Он взыскивает за кровь; помнит их, не забывает вопля угнетенных. |
|
23 Nov 09, 03:54 | #413 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Псалтирь 37
Господом утверждаются стопы [такого] человека, и Он благоволит к пути его: когда он будет падать, не упадет, ибо Господь поддерживает его за руку. Я был молод и состарился, и не видал праведника оставленным и потомков его просящими хлеба: |
|
|