![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Religion For Armenians Christianity is like skin color, it can’t be changed or thrown off. |
For JESUS Bible citations Цитаты из библии Մեջբերումներ Աստվածաշնչից |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#11 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
![]() |
Re: For JESUS Bible citations Цитаты из библии Մեջբերումներ Աստվածաշնչից
Всадник на белом коне [11 Я увидел раскрытые небеса и всадника на белом коне. Всадника звали Верный и Истинный. Он справедливо судит и ведет войну. 12 Его глаза как пылающий огонь, и на Его голове множество венцов. На Нем написано имя, которого никто не знает, кроме Него самого. 13 Он одет в плащ, обагренный кровью, и имя Его - Слово Божье. 14 За Ним следует небесное войско, всадники на белых конях, одетые в чистую, белую льняную одежду. 15 Из Его рта выходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он правит железным скипетром и топчет в давильне виноград, готовя вино ярости и гнева всемогущего Бога. 16 На Его плаще и бедре написано имя: - Царь царей и Господь господствующих. 17 И я увидел одного ангела, стоящего прямо в солнце. Он громко крикнул всем птицам, летающим посреди неба: - Сюда! Собирайтесь на великий пир Бога! 18 Вы будете есть тела царей, военачальников, могущественных людей, тела коней и их всадников, тела всех людей, свободных и рабов, малых и великих. 19 Затем я увидел зверя и царей земли с их войсками. Они собирались на битву с всадником на коне и с Его армией. 20 И схвачен был зверь и вместе с ним ложный пророк, который сотворил перед зверем знамения и обманул тех, кто получил печать зверя и поклонялся его изображению. И тот и другой были брошены заживо в озеро, горящее серой. 21 Остальные были убиты мечом, выходящим изо рта всадника на коне, и все птицы досыта наелись их трупами. |
![]() |
![]() |
|