![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Religion For Armenians Christianity is like skin color, it can’t be changed or thrown off. |
![]() |
For JESUS Bible citations Цитаты из библии Մեջբերումներ Աստվածաշնչից |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
![]() |
Re: For JESUS Bible citations Цитаты из библии Մեջբերումներ Աստվածաշնչից
[Псалтирь 1 1Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей, 2но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь! 3И будет он как дерево, посаженное при потоках вод, которое приносит плод свой во время свое, и лист которого не вянет; и во всем, что он ни делает, успеет. 4Не так--нечестивые; но они--как прах, возметаемый ветром. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
![]() |
От Матфея 21
40 Итак, когда придет хозяин виноградника, что он сделает с этими виноградарями? 41 - Он жестоко казнит злодеев, - ответили они, - и сдаст виноградник другим виноградарям, которые отдадут ему его долю урожая в условленный срок. 42 Иисус сказал им: - Разве вы не читали в Писаниях: "Камень, который отвергли строители, стал краеугольным. Это совершил Господь, и как это изумительно для нас!"? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
![]() |
Псалтирь 122 1Песнь восхождения. Давида.^^ Возрадовался я, когда сказали мне: 'пойдем в дом Господень'. 2 Вот, стоят ноги наши во вратах твоих, Иерусалим, -- 3 Иерусалим, устроенный как город, слитый в одно, 4 куда восходят колена, колена Господни, по закону Израилеву, славить имя Господне. 5 Там стоят престолы суда, престолы дома Давидова. 6 Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя! 7 Да будет мир в стенах твоих, благоденствие--в чертогах твоих! 8 Ради братьев моих и ближних моих говорю я: 'мир тебе!' 9 Ради дома Господа, Бога нашего, желаю блага тебе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
![]() |
Бытие 12 1И сказал Господь Авраму: пойди из земли твоей, от родства твоего и из дома отца твоего, в землю, которую Я укажу тебе; 2и Я произведу от тебя великий народ, и благословлю тебя, и возвеличу имя твое, и будешь ты в благословение; 3Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну; и благословятся в тебе все племена земные. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
![]() |
Откровение 22 Пришествие Иисуса 7 - Вот, Я скоро приду! Счастлив тот, кто соблюдает слова пророчества, записанные в этой книге. 8 Я, Иоанн, все это слышу и вижу. И услышав и увидев все это, я упал, чтобы поклониться у ног ангела, который мне все это показывает. 9 Но ангел говорит мне: - Не делай этого! Я такой же раб, как и ты, как твои братья пророки и как те, кто соблюдает слова, записанные в этой книге. Поклонись Богу! 10 Потом он говорит мне: - Не запечатывай слов пророчества этой книги, потому что время уже близко. 11 Тот, кто поступает несправедливо, пусть и продолжает поступать несправедливо. Кто ведет скверную жизнь, пусть и продолжает вести скверную жизнь. Но тот, кто живет праведной жизнью, пусть продолжает жить праведно, и святой пусть продолжает жить свято. 12 - Вот, Я приду скоро! Моя награда со Мной и Я воздам каждому по его делам. 13 Я Aльфа и Омега, Первый и Последний, Начало и Конец. 14 Счастливы те, кто омывает свои мантии, чтобы им иметь право питаться от дерева жизни и войти в город через ворота. 15 А снаружи останутся псы, колдуны, развратники, убийцы, идолопоклонники и все любящие и творящие неправду. 16 - Я, Иисус, послал Моего ангела, чтобы передать вам это свидетельство для церквей. Я корень и отпрыск Давида, Я яркая утренняя звезда. 17 Дух и невеста говорят: - Приди!И тот, кто это слышит, пусть тоже скажет: - Приди!Пусть приходит мучимый жаждой! Кто хочет, пусть берет безвозмездный дар - воду жизни! 18 Предупреждаю каждого, кто слышит слова этой пророческой книги: кто добавит что-либо к этим словам, тому Бог добавит и бедствия, о которых написано в этой книге. 19 И если кто отнимет что-либо из слов этой пророческой книги, у того и Бог отнимет право питаться от дерева жизни и жить в святом городе, которые описаны в этой книге. 20 Свидетельствующий это говорит: - Да, Я скоро приду!Aминь! Приди, Господь Иисус! 21 Пусть благодать Господа Иисуса будет со всеми.Aминь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
![]() |
Бытие 24 61И встала Ревекка и служанки ее, и сели на верблюдов, и поехали за тем Бытие 24человеком. И раб взял Ревекку и пошел. 62А Исаак пришел из Беэр-лахай-рои, ибо жил он в земле полуденной. 63При наступлении вечера Исаак вышел в поле поразмыслить, и возвел очи свои, и увидел: вот, идут верблюды. 64Ревекка взглянула, и увидела Исаака, и спустилась с верблюда. 65И сказала рабу: кто этот человек, который идет по полю навстречу нам? Раб сказал: это господин мой. И она взяла покрывало и покрылась. 66Раб же сказал Исааку все, что сделал. 67И ввел ее Исаак в шатер Сарры, матери своей, и взял Ревекку, и она сделалась ему женою, и он возлюбил ее; и утешился Исаак в [печали] по матери своей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
![]() |
Откровение 19 7 - Давайте радоваться и веселиться! Воздадим Ему славу! Наступил час венчания Aгнца! Его жена уже приготовила себя! 8 Ей дано красивое, яркое и чистое льняное платье - символ праведных дел святых! 9 Потом ангел сказал мне: - Запиши: счастливы те, кто приглашен на свадебный пир Aгнца!И он добавил: - Это истинные слова Божьи. 10 Тогда я упал у его ног, чтобы поклониться ему, но он сказал мне: - Не делай этого! Я тоже раб Бога, как ты и твои братья, свидетели Иисуса. Поклонись Богу! Потому что свидетельство об Иисусе - это дух пророчества. |
![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|
|