![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Religion For Armenians Christianity is like skin color, it can’t be changed or thrown off. |
For JESUS Bible citations Цитаты из библии Մեջբերումներ Աստվածաշնչից |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#11 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
![]() |
Re: For JESUS Bible citations Цитаты из библии Մեջբերումներ Աստվածաշնչից
Откровение 22 Пришествие Иисуса 7 - Вот, Я скоро приду! Счастлив тот, кто соблюдает слова пророчества, записанные в этой книге. 8 Я, Иоанн, все это слышу и вижу. И услышав и увидев все это, я упал, чтобы поклониться у ног ангела, который мне все это показывает. 9 Но ангел говорит мне: - Не делай этого! Я такой же раб, как и ты, как твои братья пророки и как те, кто соблюдает слова, записанные в этой книге. Поклонись Богу! 10 Потом он говорит мне: - Не запечатывай слов пророчества этой книги, потому что время уже близко. 11 Тот, кто поступает несправедливо, пусть и продолжает поступать несправедливо. Кто ведет скверную жизнь, пусть и продолжает вести скверную жизнь. Но тот, кто живет праведной жизнью, пусть продолжает жить праведно, и святой пусть продолжает жить свято. 12 - Вот, Я приду скоро! Моя награда со Мной и Я воздам каждому по его делам. 13 Я Aльфа и Омега, Первый и Последний, Начало и Конец. 14 Счастливы те, кто омывает свои мантии, чтобы им иметь право питаться от дерева жизни и войти в город через ворота. 15 А снаружи останутся псы, колдуны, развратники, убийцы, идолопоклонники и все любящие и творящие неправду. 16 - Я, Иисус, послал Моего ангела, чтобы передать вам это свидетельство для церквей. Я корень и отпрыск Давида, Я яркая утренняя звезда. 17 Дух и невеста говорят: - Приди!И тот, кто это слышит, пусть тоже скажет: - Приди!Пусть приходит мучимый жаждой! Кто хочет, пусть берет безвозмездный дар - воду жизни! 18 Предупреждаю каждого, кто слышит слова этой пророческой книги: кто добавит что-либо к этим словам, тому Бог добавит и бедствия, о которых написано в этой книге. 19 И если кто отнимет что-либо из слов этой пророческой книги, у того и Бог отнимет право питаться от дерева жизни и жить в святом городе, которые описаны в этой книге. 20 Свидетельствующий это говорит: - Да, Я скоро приду!Aминь! Приди, Господь Иисус! 21 Пусть благодать Господа Иисуса будет со всеми.Aминь. |
![]() |
![]() |
|