![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Religion For Armenians Christianity is like skin color, it can’t be changed or thrown off. |
For JESUS Bible citations Цитаты из библии Մեջբերումներ Աստվածաշնչից |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#9 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
![]() |
Re: For JESUS Bible citations Цитаты из библии Մեջբերումներ Աստվածաշնչից
От Луки 10 Иисус посылает семьдесят вестников 1 После этого Господь назначил еще семьдесят учеников и послал их по два вперед себя в каждый из городов и в каждое место, куда Он сам собирался прийти. 2 Он сказал им: - Жатвы много, а работников мало. Поэтому просите Господина жатвы, чтобы Он выслал работников на свою жатву. 3 - Идите! Вот, Я посылаю вас, как ягнят в волчью стаю. 4 Не берите с собой ни кошелька, ни сумки, ни сандалий и по дороге никого не приветствуйте. 5 Когда вы войдете в дом, скажите вначале: "Мир этому дому". 6 Если в том доме живет человек мира, то ваш мир будет на нем, если же нет, то он вернется к вам. 7 Оставайтесь в этом доме, ешьте и пейте, что вам дадут, потому что работник заслуживает вознаграждения. Не переходите из дома в дом. 8 Когда вы войдете в город и вас там примут, то ешьте, что вам предложат. 9 Исцеляйте больных, которые там есть, и проповедуйте им о том, что Царство Бога приблизилось к ним. 10 Если же вы войдете в какой-либо город и там вас не примут, то идите по улицам этого города и говорите: 11 "Даже пыль вашего города, что пристала к нашим ногам, мы отряхиваем, но все же знайте: Царство Бога приблизилось!" 12 Говорю вам, что в день Божьего суда Содому будет легче, чем этому городу. 13 - Горе тебе, Хоразин! Горе тебе, Вифсаида! Потому что если бы в Тире и Сидоне были совершены те же чудеса, что в тебе, то они бы давно раскаялись, одевшись в дерюгу и сидя в пепле. 14 Но в день Божьего суда Тиру и Сидону будет легче, чем вам. 15 И ты, Капернаум, будешь ли ты вознесен до небес? Нет, ты будешь сброшен в ад. 16 Тот, кто слушает вас, слушает Меня, и кто отвергает вас, тот отвергает Меня; а кто отвергает Меня, отвергает пославшего Меня. |
![]() |
![]() |
|