VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Religion For Armenians Christianity is like skin color, it can’t be changed or thrown off. |
For JESUS Bible citations Цитаты из библии Մեջբերումներ Աստվածաշնչից |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
10 Dec 10, 18:46 | #1520 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Re: For JESUS Bible citations Цитаты из библии Մեջբերումներ Աստվածաշնչից
Иуда 1 1 От Иуды, раба Иисуса Христа и брата Иакова,всем призванным и любимым Богом Отцом и хранимым Иисусом Христом. 2 Пусть умножатся для вас милость, мир и любовь. |
|
10 Dec 10, 20:50 | #1521 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Иеремия 44 17но непременно будем делать все то, что вышло из уст наших, чтобы кадить богине неба и возливать ей возлияния, как мы делали, мы и отцы наши, цари наши и князья наши, в городах Иудеи и на улицах Иерусалима, потому что тогда мы были сыты и счастливы и беды не видели. 18А с того времени, как перестали мы кадить богине неба и возливать ей возлияния, терпим во всем недостаток и гибнем от меча и голода. 19И когда мы кадили богине неба и возливали ей возлияния, то разве без ведома мужей наших делали мы ей пирожки с изображением ее и возливали ей возлияния? 20Тогда сказал Иеремия всему народу, мужьям и женам, и всему народу, который так отвечал ему: 21не это ли каждение, которое совершали вы в городах Иудейских и на улицах Иерусалима, вы и отцы ваши, цари ваши и князья ваши, и народ страны, воспомянул Господь? И не оно ли взошло Ему на сердце? 22Господь не мог более терпеть злых дел ваших и мерзостей, какие вы делали; поэтому и сделалась земля ваша пустынею и ужасом, и проклятием, без жителей, как видите ныне. 23Так как вы, совершая то курение, грешили пред Господом и не слушали гласа Господа, и не поступали по закону Его и по установлениям Его, и по повелениям Его, то и постигло вас это бедствие, как видите ныне. 24И сказал Иеремия всему народу и всем женам: слушайте слово Господне, все Иудеи, которые в земле Египетской: 25так говорит Господь Саваоф, Бог Израилев: вы и жены ваши, что устами своими говорили, то и руками своими делали; вы говорите: 'станем выполнять обеты наши, какие мы обещали, чтобы кадить богине неба и возливать ей возлияние', --твердо держитесь обетов ваших и в точности исполняйте обеты ваши. |
|
10 Dec 10, 21:00 | #1522 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
От Матфея 7 Учение Иисуса о пути на небеса 13 - Входите через узкие ворота. Путь, ведущий к погибели, широк, ворота просторны, и многие идут по этому пути. 14 Ворота же и путь, ведущие к жизни, узки, и лишь немногие находят их. |
|
10 Dec 10, 21:03 | #1523 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Деяния 2 22 - Израильтяне, выслушайте, что я вам скажу: Иисуса из Назарета, которого Бог отрекомендовал вам могущественными делами, чудесами и знамениями, которые, как вы сами знаете, Бог совершал у вас на глазах, - 23 Его, преданного по замыслу и предведению Бога, вы, пригвоздив руками беззаконников, убили. 24 Но Бог воскресил Его, освободив из плена смерти, и смерть была не в силах Его удержать. |
|
10 Dec 10, 21:08 | #1524 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Я - воскресение и жизнь. Тот, кто верит в Меня, если и умрет - оживет, 26 а кто живет и верит в Меня, тот никогда не умрет. Ты этому веришь? 27 - Да, Господи, - сказала она, - я верю, что Ты Мессия, Сын Божий, который пришел в мир. |
|
13 Dec 10, 04:14 | #1525 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
От Луки 21 .Жертва бедной вдовы 1 Иисус смотрел, как богатые клали свои дары в сокровищницу храма. 2 Он увидел также и бедную вдову, которая бросила две мелкие медные монетки. 3 - Говорю вам истину, - сказал Иисус, - эта бедная вдова положила больше, чем все остальные. 4 Потому что все давали от своего достатка, а она от своей бедности положила все, что у нее было на жизнь S Ka'u, Hawaii |
|
13 Dec 10, 05:30 | #1526 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
2-е Тимофею 4 1 Перед Богом и Христом Иисусом, который будет судить живых и мертвых, и имея в виду Его приход и наступление Его Царства, я торжественно призываю тебя: 2 проповедуй Слово, будь настойчив и в удобное, и в неудобное время, исправляй, указывай на ошибки, ободряй и терпеливо учи. 3 Потому что наступит такое время, когда люди не будут выносить здравого учения. Они будут приглашать и жадно слушать тех учителей, которые будут говорить им лишь то, что они сами желают услышать. 4 Они перестанут слушать истину и обратятся к выдумкам. 5 Но ты во всем будь трезв, переноси трудности, делай свою работу благовестника, исполняй свое служение. 6 А моя жизнь уже проливается как жертвенное возлияние, и мне осталось совсем немного. 7 Я хорошо боролся, я пробежал всю дистанцию и сохранил веру, 8 и сейчас для меня приготовлен венец праведности, который Господь, праведный Судья, даст мне в определенный Им день, и не только мне, но и всем, кто с нетерпением ожидает Его прихода. |
|
|