VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Religion For Armenians Christianity is like skin color, it can’t be changed or thrown off. |
For JESUS Bible citations Цитаты из библии Մեջբերումներ Աստվածաշնչից |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
31 Mar 11, 18:40 | #1758 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Re: For JESUS Bible citations Цитаты из библии Մեջբերումներ Աստվածաշնչից
К Ефесянам 1 1 От Павла, апостола Иисуса Христа, избранного по воле Бога.Святым в Эфесе, живущим по вере в Иисуса Христа. 2 Милость и мир вам от Бога нашего Отца и Господа Иисуса Христа. Духовные благословения 3 Да будет благословен Бог и Отец нашего Господа Иисуса Христа. Он во Христе благословил нас всеми духовными благословениями небес. 4 Ведь Он избрал нас в Нем еще до создания мира, чтобы нам быть святыми и непорочными перед Ним. Он по своей любви, 5 по своему доброму желанию и воле предопределил нам через Иисуса Христа стать усыновленными Им детьми 6 для восхваления славы Его благодати, которую Он дал нам в своем любимом Сыне. 7 В Нем мы получили искупление Его кровью и прощение грехов по Его бесконечной благодати, 8 которой Бог щедро наделил нас. Со всякой мудростью и знанием 9 Он открыл нам тайну своей воли. Он сделал это по своему доброму желанию, изначально воплощенному во Христе, 10 чтобы в запланированное время объединить все на небесах и на земле под властью Христа. 11 В Нем мы стали наследниками, как это и было предопределено планом Бога, совершающего все в мире согласно своей воле и своим замыслам. 12 Мы, первыми возложившие надежду на Христа, должны восхвалять Его славу. 13 В Нем и вы, когда услышали слово истины - Евангелие, несущее вам спасение, - поверив в Него, были отмечены печатью обещанного Святого Духа, 14 который является гарантией нашего будущего наследия и искупления тех, кто принадлежит Ему, для похвалы Его славе. Молитва Павла 15 Поэтому и я, услышав о вашей вере в Господа Иисуса и о вашей любви ко всем святым, 16 не перестаю благодарить за вас Бога, вспоминая вас в своих молитвах. 17 Я молюсь, чтобы Бог нашего Господа Иисуса Христа, прославленный Отец, дал вам Дух мудрости и откровения, чтобы вы лучше познали Его. 18 Я молюсь и о том, чтобы Бог просветил очи вашего сердца и вы увидели, что представляет собой та надежда, к которой Он вас призвал, сколь велико богатство славы, которую получат в наследство святые, 19 и каково безмерное величие Его силы в нас, верующих под действием Его всемогущей силы. 20 Этой же силой Бог произвел действие и во Христе, когда воскресил Его из мертвых и посадил по правую руку от себя на небесах, 21 выше всякого начальства, власти, силы и господства, и выше всякого имени, упоминаемого не только в этой жизни, но и в будущей. 22 Бог все покорил под ноги Христа, поставил Его, владыку всего, главой церкви, 23 которая является Его телом, полнотой того, кто наполняет все во всем. |
|
01 Apr 11, 01:49 | #1759 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
К Ефесянам 6 Дети и родители 1 Дети, будьте послушны своим родителям в Господе, это ваш долг. 2 "Чти отца своего и мать, - это первая заповедь с обещанием, - 3 чтобы ты был счастлив и чтобы тебе долго жить на земле". |
|
02 Apr 11, 02:56 | #1760 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
От Матфея 9 Иисус исцеляет парализованного 1 Иисус вошел в лодку, переправился на другую сторону озера и вернулся в город, где Он жил. 2 Несколько человек принесли к Нему больного, лежащего на циновке. Когда Иисус увидел их веру, Он сказал парализованному: - Не бойся, Мой сын! Твои грехи прощены! 3 Тогда некоторые из учителей закона подумали про себя: - Да Он же богохульствует! 4 Зная, о чем они думают, Иисус сказал: - Откуда у вас такие злые мысли? 5 Что легче сказать: "Прощаются тебе твои грехи" или: "Встань и ходи"? 6 Так знайте, что Сын Человеческий имеет на земле власть прощать грехи...И Он обратился к парализованному: - Вставай, бери свою постель и иди домой. 7 Человек встал и пошел домой. 8 Видевшие это исполнились благоговейного ужаса и стали славить Бога, давшего людям такую власть. |
|
02 Apr 11, 19:14 | #1761 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Бытие 9 1И благословил Бог Ноя и сынов его и сказал им: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю. 2да страшатся и да трепещут вас все звери земные, и все птицы небесные, все, что движется на земле, и все рыбы морские: в ваши руки отданы они; 3все движущееся, что живет, будет вам в пищу; как зелень травную даю вам все; 4только плоти с душею ее, с кровью ее, не ешьте; 5Я взыщу и вашу кровь, [в которой] жизнь ваша, взыщу ее от всякого зверя, взыщу также душу человека от руки человека, от руки брата его; 6кто прольет кровь человеческую, того кровь прольется рукою человека: ибо человек создан по образу Божию; 7вы же плодитесь и размножайтесь, и распространяйтесь по земле, и умножайтесь на ней. 8И сказал Бог Ною и сынам его с ним: 9вот, Я поставляю завет Мой с вами и с потомством вашим после вас, 10и со всякою душею живою, которая с вами, с птицами и со скотами, и со всеми зверями земными, которые у вас, со всеми вышедшими из ковчега, со всеми животными земными; 11поставляю завет Мой с вами, что не будет более истреблена всякая плоть водами потопа, и не будет уже потопа на опустошение земли. 12И сказал Бог: вот знамение завета, который Я поставляю между Мною и между вами и между всякою душею живою, которая с вами, в роды навсегда: 13Я полагаю радугу Мою в облаке, чтоб она была знамением завета между Мною и между землею. 14И будет, когда Я наведу облако на землю, то явится радуга в облаке; 15и Я вспомню завет Мой, который между Мною и между вами и между всякою душею живою во всякой плоти; и не будет более вода потопом на истребление всякой плоти. 16И будет радуга в облаке, и Я увижу ее, и вспомню завет вечный между Богом и между всякою душею живою во всякой плоти, которая на земле. 17И сказал Бог Ною: вот знамение завета, который Я поставил между Мною и между всякою плотью, которая на земле. 18Сыновья Ноя, вышедшие из ковчега, были: Сим, Хам и Иафет. Хам же был отец Ханаана. 19Сии трое были сыновья Ноевы, и от них населилась вся земля. 20Ной начал возделывать землю и насадил виноградник; 21и выпил он вина, и опьянел, и [лежал] обнаженным в шатре своем. 22И увидел Хам, отец Ханаана, наготу отца своего, и выйдя рассказал двум братьям своим. 23Сим же и Иафет взяли одежду и, положив ее на плечи свои, пошли задом и покрыли наготу отца своего; лица их были обращены назад, и они не видали наготы отца своего. 24Ной проспался от вина своего и узнал, что сделал над ним меньший сын его, 25и сказал: проклят Ханаан; раб рабов будет он у братьев своих. 26Потом сказал: благословен Господь Бог Симов; Ханаан же будет рабом ему; 27да распространит Бог Иафета, и да вселится он в шатрах Симовых; Ханаан же будет рабом ему. 28И жил Ной после потопа триста пятьдесят лет. 29Всех же дней Ноевых было девятьсот пятьдесят лет, и он умер. |
|
02 Apr 11, 19:48 | #1762 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Friday April 1, 2011 — Cesarea, Israel |
|
03 Apr 11, 23:53 | #1763 (permalink) |
Ultra VIP VIP Ultra Club
|
որդանանի հյուսիսում քարանձավի մեջ հնագույն ձեռագրեր են գտնվել: Գտածոն, որը 70 գիրք է ներառում, հայտնաբերվել է դեռ 2005-2007թթ., սակայն հանրությանն այդ մասին տեղեկացվել է միայն հիմա: Հավաքածուն թվագրվում է մեր թվարկության առաջին դարով եւ համարվում է քրիստոնեության հնագույն մասունք, հաղորդում Utro.ru-ն:
Գիտնականները կարծում են, որ բանկային քարտի չափով կապարե թիթեղները ներկայացնում են Հայտնության գիրքը: Ձեռագրերը գրված են հիերոգլիֆներով: Վերծանված մասում պատմվում է մեսիայի, խաչելիության եւ համբարձման մասին: Մասնագետների կարծիքով` գտածոն կարող է հիմնովին փոխել աստվածաշնչյան պատմությունը: Նրանք գտնում են, որ մասունքը վկայում է քրիստոնեության ոչ հրեական ծագման մասին: |
04 Apr 11, 00:17 | #1764 (permalink) | |
justice managements VIP Ultra Club
|
Quote:
|
|
|