![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
![]() |
Интервью с очАрОвАтЕльнОй Анаит-:) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#115 (permalink) | |
Училка-мучилка:))) VIP Club
|
Ответ: Interview with НеДосТупНаЯ
Quote:
![]() Знаете я уже 4 года не гражданка России,но считаю её своей 2ой Родиной,после Армении,17 лет это слишком много,мы каждое лето приезжали сюда,через некоторое время скучала по дому,хотела обратно,а когда приезжали домой хотела обратно в Ереван и так всегда,поэтому обе страны для меня дороги,но я предпочитаю жить здесь ![]() |
|
![]() |
![]() |
#116 (permalink) |
Important Person VIP Club
![]() |
Не ограничивайте себя, Анаит! Еще и бабушкой предстоит, дай Бог, в середине жизни...
Насколько для Вас важна интеллектуальная стыковка, чтобы любимый человек стал спутником на всю жизнь? Что для Вас означает понятие "Доверие" во вазимоотношениях любимых? Насколько глубоко оно может распространяться? |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 (permalink) | |
|
Quote:
![]() 1.Извините,что так долго не отвечала на Ваши вопросы ![]() ![]() Знаете интеллектуальная стыковка просходит,когда с человеком начинаешь жить под одной крышей,думаю со временем смогла ответить на этот вопрос,сейчас затрудняюсь ![]() ![]() 2.Без доверия трудно вообще человеку жить.Тем более она очень нужна в любви.Если я его люблю всем сердцем,я должна доверять ему,и конечно он тебя,если не доверяешь,значит это не любовь,а за что мы любим?Если я не верю ему,ревную,значит не доверяю,есть конечно моменты,но нужно остоновиться во время,выслушать его.Ой не знаю Ваш вопрос очень сложный и в тоже время нужный,все мы должни задумываться над этим,если не доверяешь,значит ему делаешь больно. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#118 (permalink) |
Important Person VIP Club
![]() |
Анаит, добрый день!
1.Вот есть выражение "Любовь не знает границ". Это так? 2.Насколько можно (можно-ли?) изменить что-то в своем отношении к жизни ради любимого человека? 3.Девушка чувствует по глазам парня изменение к себе отношения (в ту или иную сторону)? |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 (permalink) | |
|
Quote:
1.Думаю это так.Любовь прекрасна, у неё не должно быть никаких ограничений,но было бы хорошо,если бы мы не переходили границы,нужно просто любить ![]() 2.Если двое соединяют свою судьбу,произойдут изменения,а как же иначе,самое главное,чтобы они были хорошими,наверно так ![]() 3.Конечно чувствует ![]() ![]() |
|
![]() |
|