23 May 08, 17:48
|
#117 (permalink)
|
|
Ответ: Interview with НеДосТупНаЯ
Quote:
Originally Posted by Azizbek
Не ограничивайте себя, Анаит! Еще и бабушкой предстоит, дай Бог, в середине жизни...
Насколько для Вас важна интеллектуальная стыковка, чтобы любимый человек стал спутником на всю жизнь?
Что для Вас означает понятие "Доверие" во вазимоотношениях любимых? Насколько глубоко оно может распространяться?
|
Спасибо за совет,я ещё должна своих провнуков увидеть
1.Извините,что так долго не отвечала на Ваши вопросы Всё никак с мылями не соберусь,всё витают куда-то
Знаете интеллектуальная стыковка просходит,когда с человеком начинаешь жить под одной крышей,думаю со временем смогла ответить на этот вопрос,сейчас затрудняюсь Наверо при общении с человеком находишь черты характера,которые тебе близки,понимаешь,что у вас много общего,он становиться для тебя родным человеком,тогда и думашь,что он и только он должен стать твом спутником на всю жизнь
2.Без доверия трудно вообще человеку жить.Тем более она очень нужна в любви.Если я его люблю всем сердцем,я должна доверять ему,и конечно он тебя,если не доверяешь,значит это не любовь,а за что мы любим?Если я не верю ему,ревную,значит не доверяю,есть конечно моменты,но нужно остоновиться во время,выслушать его.Ой не знаю Ваш вопрос очень сложный и в тоже время нужный,все мы должни задумываться над этим,если не доверяешь,значит ему делаешь больно.
|
|